綜合討論
瀏覽 : 2196

[分享] HTCUA Band健身手環

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2016-10-26 20:53

終於到貨了

一直睡很久,起床後卻好累的原因,原來一直淺睡

還有來電提示和簡訊超方便

因為沒再運動所以健身部份就沒分享了

現在搭配M10買,真的超划算,活動到10/30日

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-26 20:57

恭喜入手,有了UA Band睡眠品質一清二楚 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2016-10-26 21:00

陳御銘 發表於 2016-10-26 20:57
恭喜入手,有了UA Band睡眠品質一清二楚 哈哈

謝謝你的分享教學,貨到手時,直接就會使用了,太感謝你了

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 21:23

恭喜大大入手HTC UA Band健身手環好物一只,但要稍微提醒大大一下,《UA狂潮來襲》期間限定是10/1號-10/31號,不是10/30號截止喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2016-10-26 21:26

謝佐彥 發表於 2016-10-26 21:23
恭喜大大入手HTC UA Band健身手環好物一只,但要稍微提醒大大一下,《UA狂潮來襲》期間限定是10/1號-10/31 ...

對厚!10月是31天,謝謝提醒哦,真的是沒睡好的後遺症

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 22:16

恭喜大大入手
板上越來越多大大購買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-27 15:48

恭喜大大入手好東西,載上去就要多運動唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-11-5 14:45

續航力不知道可以多久 如果可以一次用一個禮拜左又應該還不錯 不用常常要充電 就可以一直帶在手上
求序號

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應