產品討論
瀏覽 : 4291

[分享] RE的時況轉播!精彩賽事

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-27 16:33

要絕地大翻轉了嗎?

雖然我沒特別去關注

不過新聞會稍微看一下(∩_∩)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-29 23:31

哈雷 發表於 2016-10-27 16:33
要絕地大翻轉了嗎?

雖然我沒特別去關注

真的是絕地大翻轉了,義大頭兩站二連敗後,接下來連勝4場獲得總冠軍,真的是讓象迷欲哭無淚啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-10-30 02:43

謝佐彥 發表於 2016-10-29 23:31
真的是絕地大翻轉了,義大頭兩站二連敗後,接下來連勝4場獲得總冠軍,真的是讓象迷欲哭無淚啊!⊙_⊙
...

真的超爽!我在現場見證奇蹟,總冠軍是獻給在天上的徐總的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:17

謝佐彥 發表於 2016-10-29 23:31
...

跟我一開始跟朋友預測一樣

可惜沒下注                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-30 22:15

哈雷 發表於 2016-10-30 07:17
跟我一開始跟朋友預測一樣

可惜沒下注                                                            

哈雷大也不用太多作聯想,因為千金難買早知道啊!哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-30 22:18

PILOT 發表於 2016-10-30 02:43
真的超爽!我在現場見證奇蹟,總冠軍是獻給在天上的徐總的

這麼說還有機會來看到大大分享的RE,最終總冠軍封王的精彩賽事回憶錄分享文囉!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:11

謝佐彥 發表於 2016-10-30 22:15
哈雷大也不用太多作聯想,因為千金難買早知道啊!哈哈!( *^O^* )

不會想那麼多

不過有朋友欠我一餐   打賭誰贏   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-10-31 08:16

哈雷 發表於 2016-10-31 08:11
不會想那麼多

不過有朋友欠我一餐   打賭誰贏

還好我有在運動平台網站預測犀牛4勝2敗贏球,希望可以抽到我!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:20

PILOT 發表於 2016-10-31 08:16
還好我有在運動平台網站預測犀牛4勝2敗贏球,希望可以抽到我!

那先祝福PILOT大大   運氣好能抽到你

加油加油                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-11-1 10:55

第一張和第二張照片中間的男生一直看著旁邊女生跳舞的眼神好好笑喔~好大亮點

平平安安
檢舉 回應