產品討論
瀏覽 : 4151

[分享] E8 2年1個月後的蓄電量

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 07:50

這個才是方式還是蠻實用的,還是站務少女心的測試文章,參考安心些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-27 09:36

你怎麼有那麼多杯墊
那個杯墊好用嗎??
將一杯冰水用玻璃杯裝著放到那個杯墊上
杯墊上的水會流到桌子上嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-27 11:06

應該會有版友們覺得,上次最後限量的HTC 多功能工具組,比較吸睛吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-27 14:11

我的現在沒測試~                     
但用到20%時會閃關~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-27 14:16

大大的電池還很健康,我的M8兩年後只剩下71%左右!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:34

colors 發表於 2016-10-27 07:22
我的是E9+,用了一年多 常常都是電量掉到2%才趕緊在自動關機前找插座插電。
至於有些人說使用時電量不要低 ...

其實你說的沒錯,想用就用,就算是0%,電池還是有3.2v,我記得電池最低電量極限,好像是2.7v(有點忘了)
我覺得充電是重點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:36

Rong 發表於 2016-10-27 07:50
這個才是方式還是蠻實用的,還是站務少女心的測試文章,參考安心些。

對啊,少女心的手機測試文章,都很棒,常拿來複習一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:38

Neil 發表於 2016-10-27 09:36
你怎麼有那麼多杯墊
那個杯墊好用嗎??
將一杯冰水用玻璃杯裝著放到那個杯墊上

杯墊剛收到沒幾天,還沒用到也
不過好像這次是最後絕版了
400h幣換一組,一組是3小組,1小組有2個,所以有6個杯墊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:41

謝佐彥 發表於 2016-10-27 11:06
應該會有版友們覺得,上次最後限量的HTC 多功能工具組,比較吸睛吧! 呵呵!
...

被你發現了
所以我遮住一半,絕版品的哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:43

軒寶貝 發表於 2016-10-27 14:11
我的現在沒測試~                     
但用到20%時會閃關~

還沒用到0%,手機會自動關機,通常都是電池差不多了,找時間去換一下吧

檢舉 回應