產品討論
瀏覽 : 4149

[分享] E8 2年1個月後的蓄電量

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 14:58

hsiang1213 發表於 2016-10-27 14:16
大大的電池還很健康,我的M8兩年後只剩下71%左右!

可能我使用量比較不大,慢充我覺得比較好哦,趕時間就沒辨法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-27 15:26

小胖熊 發表於 2016-10-27 00:46
我的不會哦,10%、5%照樣能用,不過這樣太低不好的
你的電池應該快壞了才會這樣,如果我剩40%的電,純待 ...

我的電池的確是老化了不過測出來還是91%
所以才會說這方法沒什麼用
買1年也是90%
買2年也是90%
差別在哪裡...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-27 16:00

小胖熊 發表於 2016-10-27 14:43
還沒用到0%,手機會自動關機,通常都是電池差不多了,找時間去換一下吧
...

不打算換了~再撐一陣子換新機~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 22:13

DUCK 發表於 2016-10-27 15:26
我的電池的確是老化了不過測出來還是91%
所以才會說這方法沒什麼用
買1年也是90%

你前面有說"測出來9開頭,還不是40%就自己關機"
我猜你第一年是不是使用很頻繁,一天一充,甚至有充到2次,或是常插著電玩手機
如果不是的話可能就要去問原廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-27 22:14

軒寶貝 發表於 2016-10-27 16:00
不打算換了~再撐一陣子換新機~

高通821快出了,應該不錯,等你開箱啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-27 22:34

哇,用了兩年,電池還可以保持在九成,真的不簡單吶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-28 01:41

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-27 22:34
哇,用了兩年,電池還可以保持在九成,真的不簡單吶!

還好啦,我手機使用量不多,希望可以再戰2年。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-28 10:00

小胖熊 發表於 2016-10-27 22:14
高通821快出了,應該不錯,等你開箱啦。

我應該還會等一陣子~
說不定等11~                                             

檢舉 回應