產品討論
瀏覽 : 2875

[已解決] 關於買手機跟買手環的事情

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 09:34

丁丁噹噹 發表於 2016-10-28 09:28
謝謝你

不知道什麼時候才會有貨呢XDD

HTC 網路商店有說明,HTC UA系列會盡速來補貨,所以請大大這一兩天,再多多關注HTC 網路商店的UA系列訂購網站喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 11:08

哈雷 發表於 2016-10-27 12:28
現在還在活動時間內

還能用序號去購買手環呦

可惜現在HTC 網路商店,UA系列都呈現缺貨狀態,所以有序號也有需求想購買的大大們,還需再耐心等待HTC 網路商店來補貨啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 12:15

謝佐彥 發表於 2016-10-28 11:08
可惜現在HTC 網路商店,UA系列都呈現缺貨狀態,所以有序號也有需求想購買的大大們,還需再耐心等待HTC 網路 ...

應該在不久就有貨了   

畢竟是台灣製造   品質管控較好     

出貨速度就會慢                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-28 23:42

這次的優惠真的不錯 有需要的可以把握最後的時間囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁丁噹噹2016-10-29 10:44

真的

其實去網路上看開箱文就覺得還不錯

想買來試試

不過其實開箱沒有很多

就想說趁特會入手自己一個

大家來泡茶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-29 13:47

davidchen 發表於 2016-10-28 23:42
這次的優惠真的不錯 有需要的可以把握最後的時間囉

現在優惠又多延長一個月的時間,就讓先有UA優惠序號的大大們,來等HTC 網路商店來補貨啊!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 19:59

謝佐彥 發表於 2016-10-29 13:47
現在優惠又多延長一個月的時間,就讓先有UA優惠序號的大大們,來等HTC 網路商店來補貨啊!呵呵!(=^・ェ ...

朋友有序號   我還在考慮要不要買中╮(╯╰)╭              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-29 21:59

哈雷 發表於 2016-10-29 19:59
朋友有序號   我還在考慮要不要買中╮(╯╰)╭

哈雷大: 有序號就不要猶豫,等有貨時趕緊下訂就對了,因為一大堆人,想徵求UA優惠序號,卻都等不到啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:21

謝佐彥 發表於 2016-10-29 21:59
哈雷大: 有序號就不要猶豫,等有貨時趕緊下訂就對了,因為一大堆人,想徵求UA優惠序號,卻都等不到啊!呵 ...

哈   還是要考慮而且我已經有它手環了

讓朋友自己去掙扎                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 09:17

UA BAND網路商店於10/29有補貨喔
想買的可以上去訂購了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應