產品討論
瀏覽 : 4022

[問題] FB留言問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

durant岳2016-10-27 13:49

請問一下各位大大,為何我fb的app每次都沒辦法在朋友跟誰成為朋友的訊息下面留言,或按留言讚,按送出的時候他都會顯示有些地方出錯了...等等等,或是貼文已不存在,最後就是顯示留言失敗(如圖)

不知道是HTC手機的問題 還是app的問題,請大家幫我解答,謝謝各位~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-27 13:52

這是 FB的問題  我也常常碰到

所以大大不用緊張^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 13:53

用你的瀏覽器去登入FB,然後再去作相同事情,看是誰的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-27 13:59

當然是FB的問題
你可以看一下FB軟體下方留言
有人跟你反應一樣的問題
建議你反映給FB請他們去處理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 14:59

Fb app是個bug很多但很多人又似乎不得不用的東西

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-10-27 15:02

FB在更新軟體的時候都會這樣,過幾天就好了。之前也遇過。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-10-27 15:41

xie0970 發表於 2016-10-27 13:52
這是 FB的問題  我也常常碰到

所以大大不用緊張^^

可是我看到別人都可以直接用他們的手機留言耶!好怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-10-27 15:43

洪靖琳 發表於 2016-10-27 15:02
FB在更新軟體的時候都會這樣,過幾天就好了。之前也遇過。

沒有耶~老實說我這個問題已經存在3個禮拜有了 只是都不知道該怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-10-28 09:21

durant岳 發表於 2016-10-27 15:43
沒有耶~老實說我這個問題已經存在3個禮拜有了 只是都不知道該怎麼解決

你要不要把FB刪掉重灌,這樣看看是不是可以解決。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 10:49

這算是FB app的Bug,用瀏覽器去留言就可以~

FB公司常常針對蘋果改善,對android就很少

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應