站務回報
瀏覽 : 1402

[已解決] 手機註冊沒H幣,連結也沒H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-10-27 14:46

我註冊了手機,登入註冊手機介面的網頁,手機有被登入上去,但沒收到H幣。

我連接FaceBook和Google+,都沒拿到H幣

我以為這是私訊給管理員,請問如何私訊給管理員?謝謝!
[i=s] 本文章最後由( 海地小男孩 )於 2016-10-27 17:27 編輯

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-27 14:56

海地小男孩大大: HTC 論壇註冊最多只有上限10支手機有附100h幣, 超過10支以上來註冊,是不會有任何的h幣來入帳喔! 另外提醒大大一下,手機的裝置序號(S/N)及IMEI碼,建議不要直接來show出,以免被有心人士來利用喔! 提供給大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-10-27 17:31

謝佐彥 發表於 2016-10-27 14:56
海地小男孩大大: HTC 論壇註冊最多只有上限10支手機有附100h幣, 超過10支以上來註冊,是不會有任何的h幣來 ...

那我超過10隻的話,那我還可以註冊一個新的帳號,來註冊這隻新手機嗎?
還有我用連結,FaceBook和Google+, 都沒收到2個50H幣的通知?

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-27 17:37

海地小男孩 發表於 2016-10-27 17:31
那我超過10隻的話,那我還可以註冊一個新的帳號,來註冊這隻新手機嗎?
還有我用連結,FaceBook和Google+ ...

只要你的手機已經有註冊過HTC 論壇,就算你重新申請一個新的帳號來註冊,也是不會有任何h幣的入帳,另外你成功與論壇連結Facebook和Google+而沒有入帳的h幣,就只能靜待站務小組來發放

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-10-27 17:55

謝佐彥 發表於 2016-10-27 17:37
只要你的手機已經有註冊過HTC 論壇,就算你重新申請一個新的帳號來註冊,也是不會有任何h幣的入帳,另外你成 ...

天啊!HTC太殘忍了,限10組太少了吧,而且要限制也該通知,好讓我可以再註冊一個新帳號來領100H幣,H幣很不好賺耶!
我這三年就買了三隻,媽媽,阿姨,老婆也都有買一隻,都是給我註冊的,
同事也買過最早HTC的平板電腦,親朋好友隨便給我一組,我就滿了,這樣要怎麼換好禮呢,只好再註冊一個新帳號好來註冊親朋好友的HTC,。

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

Bart2016-11-9 19:32

您好:
已經幫您補上兩個社群連結的100 h幣獎勵囉。
另外針對產品註冊獎勵上限10支你已經超過囉,所以不會再有h幣獎勵。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-11-12 23:03

Bart 發表於 2016-11-9 19:32
您好:
已經幫您補上兩個社群連結的100 h幣獎勵囉。
另外針對產品註冊獎勵上限10支你已經超過囉,所以不會 ...

HTC這限制方案很不好,現在HTC相關產品都可註冊,1帳號限10組,是在限制消費者購買HTC產品嗎?只要是HTC的產品都可註冊拿H幣這很合理,不應該是限制限費者的消費能力,感覺不重視消費者,請問這樣是如何給消費者購買的動機呢?積極點吧HTC,大廠不該如此小眼睛小鼻子,敢開店還怕別人吃,敢賣東西還害怕別人註冊太多。

環遊世界趴趴走
檢舉 回應