產品討論
瀏覽 : 992

[分享] 2016/10/27 NewsRepublic又有更新了(6.7.6)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-10-27 14:47

離上次這個新聞軟體更新只隔了2天不到呢

更新得頗積極

更新內容....敘述得跟上次更新一樣:

我們,對於News Republic的每一個細節每一次更新都很重視。一些重要的更新會帶來新的功能,讓您能每天及時關注上千新聞資訊並與朋友們分享。 而一些較小的更新,比如這一次,可能沒有帶來直觀的改變但它能讓您的閱讀體驗更流暢更舒適。

喜歡我們的APP嗎?覺得這次的更新如何?請留評論支持我們!

我們很樂意傾聽您的聲音,如有有任何意見或建議請聯繫我們:contact.zh@news-republic.com

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 10:54

最近NewsRepublic的更新,真的是很頻繁沒錯,感謝Tata大的資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-28 23:46

這大概是最常更新的一個app了 雖然我是沒有在用=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 23:54

davidchen 發表於 2016-10-28 23:46
這大概是最常更新的一個app了 雖然我是沒有在用=.=

還是會透過BlinkFeed看看推送的新聞啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-29 02:18

哇~News Republic更新頻率超快的,這就來更新吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-29 06:52

多謝大大的通知NewsRepublic的更新還很多次,真的是很頻繁。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-29 08:01

感謝大大NewsRepublic的更新通知,完成更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-29 08:49

NewsRepublic又有更新了,多謝大大的通知分享來更新。

檢舉 回應