產品討論
瀏覽 : 1882

[分享] 2016/10/27 Peel智能遙控器有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-10-27 14:54

離上次更新不到一週,此遙控軟體又改版了!

包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,M7 4G,蝴蝶S 4G,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3等2013-2015年間販售的有紅外線遙控器功能的機種支援此APP的更新

Google Play日期是10/26
版本號碼由9.5.1.5 to 9.5.2.5

更新內容

v9.5.2
Bug fixes

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 10:52

Peel智能遙控器有更新,趕緊告知周遭的親友作更新,也感謝Tata大的資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-28 21:46

這個月好像也更新不少次了吶,感謝通知喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 22:12

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-28 21:46
這個月好像也更新不少次了吶,感謝通知喔

真是佛心來著  更新得這麼頻繁

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-28 22:40

有一天把所有的紅外線遙控器集中在一起,紅外線遙控器當成手機滑,HTC酷吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 23:36

daniels 發表於 2016-10-28 22:40
有一天把所有的紅外線遙控器集中在一起,紅外線遙控器當成手機滑,HTC酷吧!
...

感覺蠻獵奇的   
如果出門拿著一把遙控器誤以為是手機
確實還有點可能

一次拿很多遙控器就很奇怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-28 23:47

我的m7有ㄟ 好感動呀 馬上來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-29 02:21

Peel智能遙控更新也是蠻超頻的,多謝大大的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-29 06:49

Peel智能遙控器有更新,多謝大大的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-29 08:02

感謝大大Peel智能遙控器更新的通知,來完成更新。

檢舉 回應