產品討論
瀏覽 : 3326

[分享] 10/27 Boost+軟體有更新 (1.60.826390)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-10-27 19:34

10/27 Boost+軟體有更新 ,版本:1.60.826390,快來更新使用看看。

本文章最後由( Rong )於 2016-10-27 19:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-10-27 20:41

頭香,已更新。                                                  

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-27 22:23

謝謝分享,已更新............................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-27 22:31

又有更新了啊,趕緊來去看看!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-27 22:40

Boost+軟體有更新 (1.60.826390),感謝大大提醒及通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 22:54

這個更新大概是晚上才出現的  
睡了一下就出現了呢@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 05:45

kazuo 發表於 2016-10-27 20:41
頭香,已更新。

有更新就來更新使用看看,不知更新什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 05:46

小小惠 發表於 2016-10-27 22:23
謝謝分享,已更新............................................

剛好有看到更新就來分享通知,來更新一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 05:47

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-27 22:31
又有更新了啊,趕緊來去看看!感謝通知

不客氣,有更新就來更新看看,不知到底更新什麼功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 05:48

tony pai 發表於 2016-10-27 22:40
Boost+軟體有更新 (1.60.826390),感謝大大提醒及通知

剛好有看到Boost+有更新,一起來更新使用。

檢舉 回應