產品討論
瀏覽 : 4330

[討論] A9使用感想

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-28 23:09

belleuve 發表於 2016-10-28 10:42
我記得A9不是有microSD 記憶卡槽,怕空間不大可以買記憶卡來用

A9啥都好,就是電力小了一點...

之前有想說用記憶卡來合併內存,但~~有不少人建議說不要用記憶卡合併內存會比較好;會影響跑的速度。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harulynn2016-10-30 03:57

不能看拍完的樣子是什麼意思?
拍完後右下角(橫的話是右上角)的預覽圖點開應該就是了(是說這個嗎)
我沒插SD卡用一年還沒有記憶體不夠的問題XD 可能是我偶爾會把相片轉到電腦或雲端吧
M7是我心中的第一名~A9因為電池容量小排第二

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:30

Angel~ 發表於 2016-10-28 01:24
a9快門速度好快來不及反應~好像也無法看拍完的樣子0.0

將照片放谷哥雲端就好了啊        手機就不愁空間問題了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:32

多用久   就上手了                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qu45842016-11-3 11:41

整體來說,這一年下來我給我的A9總分80分
我是用32G、3GRAM的曜石黑,插SanDisk 32GB Extreme PRO記憶卡
滿意:外型輕薄、指紋辨識快、相機表現(尤其是自拍)、充電速度
不滿意:玩遊戲卡頓(熊大農場、Pokemon GO、98格鬥天王OL)、容易過熱發燙、電池容量小,噴電快、PRO模式用長曝時太亮、BOOST+不支援遊戲加速(Desire EYE居然可以)就是一支好但還可以再更好的中階手機

鐵粉不生鏽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiyuan2016-12-2 23:29

陳御銘 發表於 2016-10-27 21:17
哪裡不會用?Pro模式?

相機都不太會,之前E8的相機可以調一堆有的沒的A9好像沒有

本人從E8用的A9
應該算是HTC的愛用戶吧
檢舉 回應