產品討論
瀏覽 : 2719

[討論] Desire 10 白色背殼超容易髒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

harulynn2016-10-27 22:17

因為自己本身一直都用htc,尤其是M7簡直是我心目中的神機,
即使後來蝴蝶2和A9沒有自己預期的美好,htc也一直都是我的首選。
前天媽媽門號續約,就幫她選了新出的desire 10
現場剛好沒有賣這個型號的皮套,打算網路買,先裸機兩天
晚上睡前開箱充電時媽媽還很高興,
隔天下班回家媽媽就很難過的說今天明明沒什麼碰到手機
可是回家一看手機變得ˋ又黃又髒 (她上班真的很忙不會動手機,手機裝在小布包保護)

今天去特別去htc專門店買保護殼,也詢問店員,店員說沒辦法,給我一罐螢幕清潔劑
上面的照片是回家試著擦過的樣子...個人是覺得沒什麼用啦。
不知道有沒有人知道什麼方法可以清潔?

另外小抱怨,神腦的demo機不能試拍照,而且我用過的5支htc拍照表現都良好
所以我就粗心的什麼也沒想就買了
但desire 10 的照片顏色超怪的,有種偏黃還是偏綠的感覺
我媽的需求不多,就是電話、拍照、玩小遊戲、社群軟體,
所以每次買手機我都跟店員說請給我照相漂亮的XD
第一次覺得好想退貨,有種對不起媽媽的感覺QAQ

Save
本文章最後由( harulynn )於 2016-10-27 22:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-27 22:20

喔...........也太髒了吧.........好像用了2,3年的手機喔............
他這次的背蓋怎麼這麼容易髒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-27 22:38

這怎麼感覺用很久了啊,也太容易髒了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-27 22:55

Desire 10 lifestyle 主打音效啊!喜歡拍照應該等pro或選別支的,看圖感覺是lifestyle染到袋子的顏色了... 也可以裝透明殼保護一下。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-10-27 23:10

我想是染到袋子的顏色吧?

才一天怎麼可能弄成這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 23:22

看起來是被手機袋上的顏色染上手機了耶(被其他物質染色不是髒喔)但變成這樣好不好清潔由於我也沒有實際遇到過就不清楚了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harulynn2016-10-27 23:35

我和娘親也是覺得才一天真的不可能這麼髒
可是小布袋本身有在清洗而且不是會脫色的那種布料呀!
(其實是為了保護他才用小布袋裝的QQ
如果真的這麼容易上色,直接裝工作包或丟桌上,不就一堆刮傷和各種染色)
買的當下我也ˋ知道裸機會變髒,但是店員說這應該很好清潔
事實上超難的~ 明天要去買魔術擦來試試看,希望有用
早知道就買黑色,不對,早知道就不是選這支了啊,太嬌貴了><
我媽是很愛護手機的人,不像我一天到晚又摔又碰的,
但我的手機兩三年以上的看起來都比這兩天的新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-10-28 07:48

harulynn 發表於 2016-10-27 23:35
我和娘親也是覺得才一天真的不可能這麼髒
可是小布袋本身有在清洗而且不是會脫色的那種布料呀!
(其實是為了 ...

可是我母親也是裸機,

用了一個禮拜都還很新,

她還帶出去旅行耶,也沒有像你這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-28 09:43

這樣的狀況還真是嚇人,是染色的關係嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-10-28 10:04

樓主你好

我自己也是用LIFESTYLE,也是裸機用
但是沒有你這種問題耶,我的還是滿新的

才一天這個看起來有一點誇張
確定不是小布包的問題嗎?

要不要等清潔完之後換一個袋子試試看
希望你的手機能恢復如新囉