綜合討論
瀏覽 : 2465

[分享] 今天,RE來到了新竹南寮漁港

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-10-28 01:13

今天,白RE來到了新竹的南寮漁港,這裡也是著名的抓寶勝地之一,
RE今天就站在欄杆上,靜靜的紀錄下方的人們忙著抓"寶"

下面這段縮時就是RE今天所看到的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-28 08:46

感謝樓主的分享,我一直好想去那裡抓寶呀~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-28 09:42

新竹南寮漁港,好久沒來看看了,分享的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-28 09:47

聽說那裡的寶很多,倒是沒有去那裡抓過~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-28 09:58

原來新竹南寮漁港也是著名的抓寶勝地,17公里海岸線騎自行車似乎也很不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 10:02

新竹南寮漁港好像離市區不遠,想去看海耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 10:38

有好幾個本來不是很熱門的風景區都因寶可夢而再度興盛,真是奇景。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 11:07

現在還有那們多人在瘋抓寶
南寮也好久沒去了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-4 09:33

好奇....真的有這麼好玩,花那麼多時間到底得到什麼....一隻可以賣多少錢或是有任何的"價值"(有形無形皆可).

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-11-4 17:24

雲台是自動轉動的嗎@@?

最近對雲台有點興趣XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應