綜合討論
瀏覽 : 4833

[分享] HTC束口背包(白)

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-28 06:46

大家好~今天又來到了開箱時間嘍~
因為看到Rong大的開箱文之後,也想換了~

首先又是個袋子…我以為是盒子…

接下來…

然後裡面是白色的帶子

最後…我發現其實還蠻大的耶

今天的開箱都到這裡嘍~感謝大家收看~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-28 07:18

帆布材質,我也換了一個橘的,感覺還真是不錯。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 08:10

祐祐大這樣快的就收到,還真是急速宅配,白色小恐龍束口背包很好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-28 08:48

感謝大大的分享,很可愛的背包喔~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 09:38

恭喜入手HTC束口背包,還跟我選擇一樣是白色的,雖然白色易髒,但很好搭配,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 10:22

樓主有要實際拿出來使用嗎?  還是收藏而已呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-28 10:47

白色真的比較好搭配,但最後還是先換橘色(因為老婆怕容易髒),只能下次再換啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 11:08

我2個顏色都有換,不過2個都給人了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 11:43

恭喜大大收到好東西,藍白配真的很耐看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-28 17:29

buster5566 發表於 2016-10-28 07:18
帆布材質,我也換了一個橘的,感覺還真是不錯。

質感真的很好,然後厚度也蠻夠的,這樣裝比較重的東西也不怕會壞掉~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應