產品討論
瀏覽 : 3582

[分享] 力推Desire 10 lifestyle 雙喇叭音質-試聽

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

羅志祥2016-10-28 11:22

這是從比價王那邊的評測
喇叭音質聽起來效果跟one系列的差不多了吧!!!
環繞的感覺不錯,也不會有那種悶悶的聲音出現
完全可以理解為什麼會這麼多人推Desire 10 Lifestyle 的音質了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-28 11:55

網路上有些國外測試也有說道D10喇叭跟10喇叭 各有各的好
總結 平分秋色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 12:21

hTC 手機系列有雙前置喇叭的音質上都不錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-28 14:10

Desire 10 lifestyle 雙喇叭音質聽起來確實不錯喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-10-28 16:28

有去現場試聽過,音質超乎我的預期!

雖然價錢小貴了,但覺得還是有它的魅力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-10-28 17:32

還不錯,有時候自己在家裡的時候放出來聽就很爽阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-28 21:44

音質聽來很不錯吶,讓人懷念M7剛推出的時候了,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-28 21:55

哈雷 發表於 2016-10-28 12:21
hTC 手機系列有雙前置喇叭的音質上都不錯

非常同意哈雷大的意見,BoomSound 前置雙喇叭所傳承一脈的優良血統,無可挑剔b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 23:42

skykuo 發表於 2016-10-28 11:55
網路上有些國外測試也有說道D10喇叭跟10喇叭 各有各的好
總結 平分秋色

因為D10價格跟10差蠻多  
如果是平分秋色
那其實就是HTC10輸了吧...
輸給CP值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-29 00:06

謝謝大大分享,htc喇叭效果一向都相當不錯的

檢舉 回應