綜合討論
瀏覽 : 975

[分享] 帶阿姨去旅遊(雙泰道路_十分_情人橋)

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-28 14:06

除了9++外
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66737
出門re也是必備良藥
好玩又方便..根本是鐵粉必備...

人家說結婚是婚姻的墳場
那結婚記念日大概就跟清明掃墓是一樣的
過兩天是掃墓節..就帶老婆出門閒逛
過一個沒小孩的時光

騎在這有種曾經在台7甲的fu

新北市到了..路況跟宜蘭這端的完全無法比

櫻花樹..明年3月在來賞櫻

虎豹潭

湖水清澈的想跳下去游泳..可惜我不會游泳

蘭平千里..美到我都想跳下去飛..可惜我沒翅膀..

遇到國中屁孩畢旅..算了..看到吊橋就好..

好多天燈

到了淡水天空都灰灰的

準備起飛

真的灰..沒騙你

看起來真是壯觀阿!!!

本文章最後由( 帥裕 )於 2016-10-28 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 15:24

謝謝大大的分享,RE分享的景色景觀比較不一樣,不過一樣都很美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-28 17:19

假日踏青的好地方,讓人看了神清氣爽。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-28 18:06

雙溪是新北市的郊郊區,沒受到污染,溪水清澈平緩,是夏天郊遊烤肉垂釣戲水(注意安全)的好去處!感謝大大帶RE,好風光盡收在眼底!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 18:11

用RE拍得真好
結婚紀念日真有梗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-28 18:14

謝謝大大的分享,我看見美麗風景~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-28 21:10

感謝拍攝!

天氣好拍過去真的好看

尤其是用Re廣角這樣拍攝過去,真的讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應