產品討論
瀏覽 : 35954

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

SuperSonic2016-10-28 15:04

大家好,我是SuperSonic,這次光復節偉大勞工放假,於是就帶著新拿到的HTC Desire 10 lifestyle 繆思白
到處趴趴走,

雖然這次HTC Desire 10 lifestyle主打是音樂,但音樂這部份比較抽象,每人喜好不同,
不過這次HTC Desire 10 lifestyle搭載的 BoomSound喇叭還蠻大聲的,
音質確實也不錯,搭配5.5吋螢幕看影片還爽快的,比較難跟大家分享待上Hi-Res輸出音質的心得,
所以我還是來拍照與大家分享

首先是機身寫真,外觀金色線條與側邊滾色真的是更鮮明出眾

<沉靜的HTC Desire 10 lifestyle>

<彩虹下HTC Desire 10 lifestyle>

以下為實拍分享,部份有開啟HDR,這次HTC Desire 10 lifestyle 配置 1,300 萬畫素 BSI 主相機,

不過該相機模式中沒有Pro手動模式,所以只有拍照(自動)模式可以使用

淡水海關內的裝置藝術品

小白宮內的現代戰士

小白宮內的玫瑰

夜拍車流

早晨的自由廣場

車站大廳的活動裝飾

烏來

灰濛濛的台北101

謝謝大家的觀看,

雖然此次HTC Desire 10 lifestyle主打 Hi-Res Audio24-bit 音效認證的音質輸出表現,

但實際相機也是不錯的,給大家參考

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-10-28 15:06 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-28 15:10

低光源很悲劇,不過既然是7990機種,就不苛求了XD                                                                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 15:18

天生龜毛人 發表於 2016-10-28 15:10
低光源很悲劇,不過既然是7990機種,就不苛求了XD                                                       ...

低光源會自動飆高ISO,拍的到總比模糊沒拍到好。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-28 15:18

拍照真的要看人~~你拍得很棒~~~

不過.....為什麼沒帶我去~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-28 15:29

xie0970 發表於 2016-10-28 15:18
拍照真的要看人~~你拍得很棒~~~

不過.....為什麼沒帶我去~~~

樓主也沒帶我去,難過                                                                                                                                                                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 15:40

喔喔~~~大大不等Desire 10 pro上市嗎?看來這款相機算不錯的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 16:44

雖然是lifestyle刻板印象會覺得不夠力,實際拍的很不錯,尤其大大取景還蠻不錯哦,要來光明睜大Re的眼來偷學哦…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-28 17:11

HTC Desire 10 lifestyle 繆思白,平價又漂亮的美型手機CP值相當高,也謝謝大大分享那麼多的漂亮照片哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-28 18:13

挖!!跑好多景點喔去拍照,拍得真好辛苦了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 20:02

音速大

一天跑那麼多地方拍照啊!?     真拼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應