產品討論
瀏覽 : 36228

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-10-30 00:01

感謝分享漂亮新機,照片拍得真好,HTC高品質
拍攝環境及光線拍好照片,物超所值的手機,CP值很高

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-30 01:11

SuperSonic 發表於 2016-10-29 23:31
哇~吳大出現了,PRO模式當然會出現在PRO手機上吧

你才猛咧,都#745樓了,還逃不過你的法眼 ...

不過你居然有了10後,又有了 10 lifestyle 呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:19

SuperSonic 發表於 2016-10-29 22:27
這裡面體力最好的是哈雷大吧,我們都是半吊子,趴趴走野餐可能最大問題是交通吧,不過也是一個好提議
...

這     

我體力可能只比某一人好而已                                 

用火車可以到的地方為主                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:26

dshand5 發表於 2016-10-30 01:11
你才猛咧,都#745樓了,還逃不過你的法眼 ...

不過你居然有了10後,又有了 10 lifestyle 呀

真的餒

dshand5  大  眼力真好有注意到七百多樓了

我都沒去注意看⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:28

SuperSonic 發表於 2016-10-29 22:24
自己的任務自己來解,雖然只有自動模式,可以調整不多,但光線充足的話還是可以拍攝不錯照片,音樂就更不用 ...

所以 自己的任務不可以賺錢   將錢捐出來 (∩_∩)

哈…哈開玩笑啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:48

淡水這排入下禮拜行程     

謝謝音速大  介紹              推一下                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-11 10:40

哈雷 發表於 2017-1-10 21:48
淡水這排入下禮拜行程     

記得帶證件..很多地方景點,現在都要收費,但部份政府地方,新北市民憑證免費。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:27

SuperSonic 發表於 2017-1-11 10:40
記得帶證件..很多地方景點,現在都要收費,但部份政府地方,新北市民憑證免費。
...

哦哦哦喔   了解

謝謝 音速大

上次去十三行博物館也是     幸好有帶證件      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-14 16:03

拍得很不錯,感謝大大分享XD                                                                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓落殘影.2017-2-1 00:07

前天剛買 好用

只是會常燙

檢舉 回應