綜合討論
瀏覽 : 4598

[新聞] 真的假的? Desire 650通過NCC認證!?

zzccxxvv11222016-10-29 00:13

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-29 01:02

看規格是五吋跟s400,真的是電子xx無下限

唉HTC真的沒救了!s400萬歲!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 01:09

Pro是中階,lifestyle是中低階,650應該是低階,大家比較期待的中高階evo應該也快了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 09:51

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 10:04

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 10:19

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-29 10:04
其實覺得這支和今年出的D630好像也沒差多少!就算是用5.5吋也只是放大版而已!實在沒必要出這支!
...

看需求,還是有很多長輩或是國小生,他們需要月租400多左右,然後手機0元的,他們也不太需要什麼效能相機,只要可以上網就好....
甚至很多長輩是不需要網路的,他們都還想要買功能型手機咧,但廠商都用低階智慧型手機來替代了。
620/628/630/650就是這種需求啊 這類價位的,5000多,在印度市佔還70%以上咧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-29 10:35

其實每次我看到說搭配電信的0元機就覺得很感慨,最好是每個人都會用這些爛機子,老人家

都有子女吧!他們會上網查資訊吧!月租費低

但是也可以用其他牌子,HTC現在名聲這麼爛

電信業者會幫忙推嗎?我持保留態度,我只能說htc你再繼續出電子xx你就準備被淘汰了,

講難聽點5吋s400那我去買eye就好了我買這隻幹嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 12:52

alexlee0219 發表於 2016-10-29 10:35
其實每次我看到說搭配電信的0元機就覺得很感慨,最好是每個人都會用這些爛機子,老人家

都有子女吧!他們 ...

不要用本位主義思考“整個市場”的人的想法....
那是因為你用你是手機發燒友的立場看,你當然知道有eye這支手機,而且知道是2012年底上市,而且知道目前市價低於7900,而且你懂的查市價
很多人是不知道的...
很多人只認新手機
我在研發總部待過,我也在台哥大門市待過。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-29 12:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-29 13:10

天生龜毛人 發表於 2016-10-29 12:52
那是因為你用你是手機發燒友的立場看,你當然知道有eye這 ...

這點我同意你的說法!那你當我沒講eye

不過出這些真的會有市場嗎?你剛說印度那裡會成長,但是htc出這種規格會有人買嗎?吸引力在哪裡,數據會說話,賣的好htc營收就會好,不會像現在直直落,這種規格你說會有市場,我還真的不相信,低規高價有人會買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 13:33

alexlee0219 發表於 2016-10-29 13:10

這點我同意你的說法!那你當我沒講eye

這種手機是撐量但不賺錢的,你不出量,你的工廠你的運作會停擺,這都是損失,又或者是HTC還是需要有一定的出貨量的支撐,畢竟你要維持你的品牌在市場上的能見度
學過經濟學跟行銷學都知道

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-29 13:35 編輯

檢舉 回應