綜合討論
瀏覽 : 4698

[新聞] 真的假的? Desire 650通過NCC認證!?

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-29 14:43

那他跟Desire 10 lifestyle又要怎麼區分?定價?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-29 15:33

天生龜毛人 發表於 2016-10-29 13:33
這種手機是撐量但不賺錢的,你不出量,你的工廠你的運作會停擺,這都是損失,又或者是HTC還是需要有一定的 ...

那還挺悲哀的,一直出不會賣的手機,你有量但是沒人買,要刷存在感,又出那麼多兩年前規格,是要繼續打壞名聲嗎?我還真的不懂你出一堆不會賣的手機,做出來也是放倉庫這樣有省錢嗎?開模要也是錢,但是做那麼多不賣的手機要幹嘛,銷庫存可是又沒人買,可以幫小弟解答一下嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 15:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 15:53

alexlee0219 發表於 2016-10-29 15:33
那還挺悲哀的,一直出不會賣的手機,你有量但是沒人買,要刷存在感,又出那麼多兩年前規格,是要繼續打 ...

任何價位都有它的市場,不然728不會這麼賣至於會買650這種級距手機的人,對於體驗應該都有體悟
只是假如650定價5990,但中國品牌可以買到5.5吋/720p/S625/3000mah這種規格的機種就是

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 15:54

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-29 15:52
目前還不知道D650的實際規格!
好像連發表會也沒有,所以也不知道定價!
但是依谷大神的指示,

如果一樣是2/16,那就跟628/630一樣
據傳會加上Hi-res

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-29 16:53

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-29 15:52
目前還不知道D650的實際規格!
好像連發表會也沒有,所以也不知道定價!
但是依谷大神的指示,

我覺得不要上市最好~~               

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 17:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-29 21:13

我覺得眼光要放遠,台灣搭配0元手機賣,那國外呢放棄嗎?與其出這些倒不如好好做,這隻真的是出來黑自己!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應