產品討論
瀏覽 : 13187

[問題] E9空間不足問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

lbbnblx2016-10-29 00:54

關於E9,16G的空間,系統就吃掉一半以上。

沒有裝多少程式,空間常常低於1G

關於6.0更新又是望穿秋水,不然還可以用記憶卡補

真的很困擾…快對HTC失去耐性了

我能刪的都刪了,快取也有在清

有沒有什麼方法能讓系統把吃掉的空間吐出來?

清風
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-29 00:58

家裡也有一隻E9,加裝記憶卡不曉得能改善多少。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lbbnblx2016-10-29 01:02

buster5566 發表於 2016-10-29 00:58
家裡也有一隻E9,加裝記憶卡不曉得能改善多少。

有記憶卡,可是沒有幫助阿

5.0後有些程式只能裝在內存空間

清風
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-29 08:06

空間不足,若能刪除的檔案都已經刪除,或照片影片已經搬移至SD儲存,空間還是不足的情況下,就只剩下Apps佔用空間,可移除部分不常用的程式,若有使用LINE等通訊軟體,可找一下瘦身方式,16G本身可使用空間就不多,只能期待6.0系統的升級,解放這問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lbbnblx2016-10-29 08:17

SuperSonic 發表於 2016-10-29 08:06
空間不足,若能刪除的檔案都已經刪除,或照片影片已經搬移至SD儲存,空間還是不足的情況下,就只剩下Apps佔 ...

謝謝您提供的方式,移照片,瘦身,都是我已經執行過的事情,app也盡量了。

是說如果智慧型手機要被迫限制app的數量,那買智慧型手機做什麼?我app佔用的空間也才2g多。上支手機並沒有發生過這個問題,16g不大沒有錯,但htc內建也吃得太誇張了吧?才不得不上來求助…看是否還有其他方式

清風
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-29 10:36

基本上選16G根本不夠用,因為現在APP應用程式大都屬於吃記憶體怪獸的遊戲與社交通訊軟體

大概換手機能一勞永逸了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-3 12:12

如果你不在意聊天紀錄這件事情的話
我會建議你固定時間刪除line重新安裝一遍
我會這樣做
不然line聊越多就會越肥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8542017-1-9 10:15

完全沒辦法  空間完全不夠用
照片音樂APP 可以移動的全部移到SD卡了
還是頂多給你2G空間可以用
真的是爛到不行
上一隻SONY Z沒這問題  

第一支買的就是HTC感動機  對HTC失望透了
當初買E9原因是  需要用到雙卡機+大螢幕+不想買韓國機只好選擇爛HTC  果然  爛就是爛  

算了  以後不會再用HTC  下隻就是買蘋果了
蘋果拿到 一定把E9給摔爛  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-1-9 11:36

854 發表於 2017-1-9 10:15
完全沒辦法  空間完全不夠用
照片音樂APP 可以移動的全部移到SD卡了
還是頂多給你2G空間可以用

買htc本來就要有這種體會,一般其它家的系統應該不會佔那麼大
只有hTC才會佔那麼大
當然讓16G變小對他們是好處,你會花錢買更大容量的
十分建議你早早換機吧,離開是件好事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dino chu2017-1-15 19:55

換手機吧!!不然就是找可以利用SD的方法,買這支手機就是用到賭爛+後悔!!

檢舉 回應