產品討論
瀏覽 : 2169

[問題] M10心得與使用中碰到的"音樂"問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

風樂2016-10-29 09:18

接著耳機聽音樂時,喚醒螢幕或是打開ice view,音樂會瞬間變到最大音量。

等關上ice view或按下電源鍵後又會變回原本的音量,不論是何種播放器都有這個問題。

有人知道這是我使用上的設定問題,還是原本的軟體的關係呢? 感受非常之差。

然後像是M10的預設播放軟體是google play,使用上無法播放wma,

當然我可以換播放器就好,但是在內建的鈴聲或通知上也有辦法使用wma的音樂。

最後,還我HTC相簿跟自家APP,花費時間跟成本建立出使用者評價好的優點可以不要自宮嗎?

畢竟支持HTC,不只是為了規格差不多的硬體,還有sense跟很多獨特的創新。

整體來說M10的評價依然是正面,不過對我來說進步沒有換到蝴蝶機2感受到的多,當然大家在意的點可能不同。

相機、3.0快充跟耳機都不錯,然後ice view給120分很讚。
本文章最後由( 風樂 )於 2016-10-29 09:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-29 10:27

可以依照工作/住家/戶外分別顯示不同app的功能,去年被主打啊,是創新啊
自由桌面是創新啊
但這創新不是使用者太在意的東西啊!是吧?!

我個人是比較在意系统的順暢度跟穩定度,倒不是放在UI功能多不多或是一定要全部內建自家app這點上我會持續買HTC旗艦就是喜歡外型跟系統的順暢度跟穩定度
用心去體驗google相簿,其實很好用,不要怕改變

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-29 10:28 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-29 10:30 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-29 10:56

而現在HTC在做的Googlization,我個人覺得可能某種程度上是必要的,雖然一直拿掉Sense App很惹人厭

但你用Google Assistant下指令就能知道為什麼要拿掉Sense app然後跟Google靠攏

當然要用Sense app去執行指令也是可以,看Google要不要寫而已

更強硬的方法就看AutoVoice要不要更新支援Assistant,然後直接把收到的語音指令交給Tasker跟AutoVoice去執行,現階段我就是這樣搞

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-29 15:58

10是好機,但不要害怕改變,多去體驗別牌產品就對了,現在HTC是在幫助你脫離它,走出去看看世界會更好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-29 22:33

天生龜毛人 發表於 2016-10-29 10:27
可以依照工作/住家/戶外分別顯示不同app的功能,去年被主打啊,是創新啊
自由桌面是創新啊
但這創新不是使 ...

但特色還是很重要,HTC 10相機連EYE體驗都移除了,下拉快捷少了直覺的顏色標示,連想編輯常用的功能都無法,其他Google應用程式也不見得比原本好用,如果只追求系統流暢度那刷CM ROM就能達成,買HTC的理由就只剩外型了嗎...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-30 12:24

wenhui 發表於 2016-10-29 22:33
但特色還是很重要,HTC 10相機連EYE體驗都移除了,下拉快捷少了直覺的顏色標示,連想編輯常用的功能都無法 ...

只能說如果不喜歡,真的不需要勉強.......

很多牌子可以選。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:32

天生龜毛人 發表於 2016-10-30 12:24
只能說如果不喜歡,真的不需要勉強.......

很多牌子可以選。

真心希望HTC高層不要這麼想..........

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-30 14:10

HTC 音樂好用很多,HTC 10 下載後開啟發生閃退,不得已只好使用其它播放器

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-30 16:19

wenhui 發表於 2016-10-30 12:32
真心希望HTC高層不要這麼想..........

感覺現況看起來確實是這麼想 ~ 把老用戶趕光光,又吸不到新客群 ~
只剩一堆盲盲的小圈圈
手機本業都做不好了,還指望VR能做多好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyBlue-319D2016-10-30 21:09

daniels 發表於 2016-10-30 14:10
HTC 音樂好用很多,HTC 10 下載後開啟發生閃退,不得已只好使用其它播放器。
...

沒錯!HTC原本的音樂比GOOGLE的好用太多了....GOOGLE的PLAY對我來說.....只是一個垃圾 APP....

檢舉 回應