哈拉閒聊
瀏覽 : 3975

[其他] 終於10000了!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-29 09:22

就在今天終於成功即到10000h幣了~~~好開心喔
論壇快上架好東西讓我換阿!!!!!!!!!
因為也快過期了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-29 09:27

推算要好東西上常可能有點難,先恭喜存了那麼多....但是眼前日期又要到了..加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-29 09:36

真是太厲害了,居然一萬了耶,到底怎集的……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-29 09:46

新商品因該不是很容易來上架,兌換中心很多可以讓您來換,不然之前的壇友快到期也沒有多好的商品上架,還是恭喜您累積到1萬h幣。

很想知道您想換什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-29 10:36

10000h幣!只能說一則喜一則憂,憂的當然是兌換中心裡沒有太多喜歡的可換還快要到期。但還是要恭喜樓主嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 10:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-29 12:27

這個太狂了,不但要很能集,還要忍人所不能忍阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-29 12:33

恭喜大大集到10000h幣!

這真不是一件容易的事!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-29 12:33

建議開版大大要趕快換掉,不然等HTC論壇給你全部沒收,要哭也不是,要笑也笑不出來,
如果是我被沒收,就是我離開HTC的時候了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-29 18:37

看來樓主一則以喜一則以憂,
喜的是滿手h幣~
憂的是沒商品可兌換。
該督促站方多上架兌換中心的商品了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應