哈拉閒聊
瀏覽 : 4408

[其他] 終於10000了!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-30 00:10

恭喜唷!0.0
很不容易唷~^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-10-30 08:32

Mickey Wang 發表於 2016-10-29 10:36
10000h幣!只能說一則喜一則憂,憂的當然是兌換中心裡沒有太多喜歡的可換還快要到期。但還是要恭喜樓主嘍! ...

請問哪邊可以查的到自己好h幣的有效期限????????????????????

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-30 08:44

恭喜大大囉,希望能有新的商品                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:50

pitt 發表於 2016-10-29 09:27
推算要好東西上常可能有點難,先恭喜存了那麼多....但是眼前日期又要到了..加油
...

哀~~集這麼久就是希望有好東西可以換啊QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:51

Btoyang 發表於 2016-10-29 09:36
真是太厲害了,居然一萬了耶,到底怎集的……

每天很認命的登入分享文章哈哈 就可以成功囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:53

黃建仁 發表於 2016-10-29 09:46
新商品因該不是很容易來上架,兌換中心很多可以讓您來換,不然之前的壇友快到期也沒有多好的商品上架,還 ...

超希望過期前有好東西上架出來QQ 要不然只能先選個比較實用的了
我滿想換隻手機的XDDDD

本文章最後由( hsjkk )於 2016-10-30 08:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:55

Mickey Wang 發表於 2016-10-29 10:36
10000h幣!只能說一則喜一則憂,憂的當然是兌換中心裡沒有太多喜歡的可換還快要到期。但還是要恭喜樓主嘍! ...

真的是看到過期時間就很憂愁阿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:56

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-29 10:42
目前好像只有那個旅行後背包比較有實用性一點!

對啊~~~ 到時候應該會考慮換背包了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:57

大雄BEAR 發表於 2016-10-29 12:27
這個太狂了,不但要很能集,還要忍人所不能忍阿...

真的!!!! 但是看到10000也是某種成就達成

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-30 08:58

traveler606 發表於 2016-10-29 12:33
恭喜大大集到10000h幣!

這真不是一件容易的事!

謝謝啦~~要有持之以恆的能力才有這樣的成就哈哈

檢舉 回應