產品討論
瀏覽 : 17074

[已解決] htc線上客服

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 530 / HTC Sense首頁 / HTC mini+

陳仁明2016-10-29 13:35

請問那個htc線上客服要怎樣使用啊,打了很多回,都看不到他的回訊

陳仁明
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-10-29 14:04

多試幾次看看~

真的進的去 我有用過很多次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-29 14:08

如果線上客服都沒有回應,還是直接撥HTC客服專線最快,以下是HTC客服專線資訊,可以提供給大大作參考
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-29 15:47

會不會今天三創VIVELAND開幕,去幫忙?線上客服還是很重要的

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 18:02

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 19:46

打電話客服吧    接通較快                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-30 17:22

樓主可以打免費的客服電話 應該會比較快得到回應唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴賴賴賴賴2017-7-19 18:45

謝佐彥 發表於 2016-10-29 14:08
如果線上客服都沒有回應,還是直接撥HTC客服專線最快,以下是HTC客服專線資訊,可以提供給大大作參考
撥打HTC ...

手機撥的號碼02-2162-6788‎‎‎沒有免費欸.....

在等候客服員時預付卡的錢狂扣...心在淌血

更誇張的是從撥打到說客服員忙線中這段時間也會扣錢......

請問除了用家電打還有什麼方式是免費的?

還有哪裡裡可以給HTC意見回饋?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-19 19:03

賴賴賴賴賴 發表於 2017-7-19 18:45
手機撥的號碼02-2162-6788‎‎‎沒有免費欸.....

在等候客服員時預付卡的錢狂扣...心在淌血

大大看到是回覆,是去年的資訊,所以現在真的是改為,需付費的客服專線啊!(T_T)

檢舉 回應