綜合討論
瀏覽 : 2285

[分享] 現在小朋友真幸福,吃飯也可以變裝跟啾啾

一般用戶

等級2

新手鄉民

Amanda2016-10-29 13:39

昨天跟家人去吃西堤,沒想到西堤已經開始萬聖節活動,店內已經開始變裝了,剛好小朋友今天穿的是鋼鐵人的衣服也可以應景變裝一下

連服務生都變裝起小丑,不過態度還是很親切喔,他看到還不會怕喔

他可能沒看過人家變裝原始人吧,那是人家的衣服啦你怎麼可以亂拉咧………

西堤出現了不少算新推出的主菜,餐桌上不再是只有肉了,經典復刻的冰魚也來了

冰魚的滋味真的是很棒,吃過會想回味再吃一次

還有最近剛出的牛膝,小朋友這樣手上拿著一根快比他的腿粗的牛膝,擺出鋼鐵人的架式,完全符合變裝然後吃大餐的感覺

看他吃就知道很好吃,不過吃個牛膝要這麼深情的表情?有點陶醉了

可愛服務生也覺得他的鋼鐵人衣服跟動作太可愛,還抱著他拍照,有漂亮大姊姊抱就會笑了,我怎麼都沒小鮮肉好抱(誤)

看到漂亮大姊姊就死黏著人不放了,還很不要臉的討啾啾XD,年紀輕輕就跟大姊姊啾啾QQ,長大了還得了

話說西堤也太早開始辦萬聖節變裝了吧,這算是西堤的變裝趴早鳥活動嗎?
服務生有說到10/31萬聖節當天到西堤用餐,只要有變裝就會送一個沙拉碗,我想那天應該會出現很多變裝的小朋友吧,看到店員變裝小朋友就超開心

他整個超HIGH~~

現在小朋友真的好好喔,可以變裝又可以吃大餐然後還可以啾啾,太好命啦

以上是用HTC 10紀錄一個小孩在萬聖節變裝很嗨,吃著大餐,然後還不害羞地討啾啾~~~

不知道大家怎麼度過萬聖節呢?

本文章最後由( Amanda )於 2016-10-29 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-10-29 13:57

小朋友真的好幸福~~
現在都可以打扮,小朋友真的是騙姐姐最好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-29 22:58

小朋友好棒喔,可以啾啾,我也要啾啾~~~~               

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-30 00:02

現在的小孩真的好幸福~
想當初~以前我們那年代 到國中才有7-11
20歲才有手機 10幾歲扣機年代
到唸國中就看到同擠拍藝術照充滿羨慕眼神到高中才開始拍
現在小孩唸幼稚園或2、3歲就差不多有拍美美照了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-10-31 18:44

小朋友好好喔,小小年紀可以親親了,現在大哥哥親都會被說犯法!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-10-31 18:56

我也要啾啾..............
我也想要吃西堤嗚嗚嗚                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-10-31 22:42

說真的,萬聖節真的是有小孩之後才會開始過的節日

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-11-1 11:13

小朋友吃牛膝!!!!!!!!!!!!!
那張照片也吃的太享受了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-1 11:32

我也想要吃他手上那一根牛膝,好大一根喔,一定很好吃   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:42

新的主菜好吃嗎?我本來想點這條魚,不過看照片好像滿小,不滿足我的大胃

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應