產品討論
瀏覽 : 2456

[問題] HTC eye 不明原因變得很遲緩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Halo2016-10-29 13:47

如題

今早起來發現小弟的eye變得非常lag,觸控的任何一個動作大概都會延遲兩三秒

然後小弟也檢查過記憶體及裝置容量都是夠的,然後重置後看起來狀況仍然沒有改善

目前andriod版本為6.0.1, sense 7.0

想請教版上的大神們,這問題該從哪方面著手呢?

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-30 17:23

資料備份 手機恢復原廠設定看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:37

重新整理開機                                                   

或回覆原廠   

不過應該是記憶體不足關係吧?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-12-6 21:09

哈雷 發表於 2016-10-31 08:37
重新整理開機                                                   

或回覆原廠   

請問記憶體怎樣算不足呢????

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-6 21:16

seagull 發表於 2016-12-6 21:09
請問記憶體怎樣算不足呢????

個人用 如果低於800MB以下

手機就會開始緩慢                           

低於400以下手機會有警訊 說手機空間不足

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-12-11 15:09

用雙清看看有沒有改善

http://dacota.pixnet.net/blog/po ... %95%8F%E9%A1%8C---w

我的版本跟你一樣(更新玩有先雙Wipe)

使用很順暢沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-12-20 23:27

我剛看了一下可用記憶體是387Mb, 所以是會容易當的意思囉?

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daviddog2016-12-23 22:15

我也有一模一樣的問題,同樣的更新版本,10月保固到期前突然發生,恢復原廠無效,嘗試解鎖重刷原廠rom也沒有用,難道是傳說中的自動毀滅程式發作???

檢舉 回應