站務回報
瀏覽 : 1428

[已解決] 兌換QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組的問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:旅行充電器

緯緯2016-10-29 16:18

當時有開一個活動是可以兌換充電組

我也成功兌換到了
而且是剛好最後一組

但我到現在還沒收到
是忘了出貨還是有寫什麼時候才會寄嗎?
我查詢結果說要提供身分證?!

是查詢需要身分證還是缺少身分證所以還沒寄出?!
官方也沒跟我要過啊~到底

本文章最後由( 緯緯 )於 2016-10-29 16:19 編輯

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈

zzccxxvv1122 2016-10-29 17:40

只要把身份證正反面影本製作成word檔,檔名是某某某_身份證影本,
然後到站務回報區貼文,
在下方的悄悄話上傳檔案即可!
參考文章:
[公告] 如何在站務回報區發表問題及建議?
本文章最後由( zzccxxvv1122 )於 2016-10-29 17:50 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-29 17:40

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-29 16:28

記得上次我兌換時有簡訊要我提供身分證影本,就正反面照相mail過去就好了,官方收到還會在回信給你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-29 16:39

請參考以下網址的第四點,並到站務回報內發文,等站務小組人員看到您的發文後,就會立即幫您作處理喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-29 17:36

兌換的商品價格超過一千元需要提供身分證正反面影印本~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-29 23:28

這組商品有超過千元了吧,還沒收到應該是您資料未補給htc,請盡快補資料吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應