產品討論
瀏覽 : 4547

[問題] [已解決]blinkfeed 一直收到google硬碟重複的訊息

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC BlinkFeed

Yakult2014-10-30 01:14

近日更新 版本4.4.4後  
blinkfeed 一直收到免費收取兩年google硬碟重複的訊息 每重新整理時 就會出現一次!
請問要怎麼取消該訊息呢?
我已經換過一次 照理說應該不會給我過兩次吧?
況且我按了之後 顯示無法使用此帳號
因為我已經授權過了…   
每天看到滿滿的google訊息實在很懊惱呢 本文章最後由( Yakult )於 2014-11-11 18:46 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕 2014-10-30 08:51

很討厭..我的也是這樣..

而且還特地把系統重置了一次,
一開始還挺正常的沒有在重覆出現

但過了幾天之後..又開始鬼打牆了......
滿滿的雲端硬碟啊..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2014-10-30 08:51

很討厭..我的也是這樣..

而且還特地把系統重置了一次,
一開始還挺正常的沒有在重覆出現

但過了幾天之後..又開始鬼打牆了......
滿滿的雲端硬碟啊..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-30 09:02

我也有反應過呀....一直出現真的是很煩!!
Blinkfeed一直出現免費GOOGLE雲端空間...>.<

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-1 12:59

這應該是android系統的問題
希望下一版google能改善了~

本文章最後由( p42871 )於 2014-11-1 13:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-11-2 12:05

重新還原設定 一樣會出現google訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-11-8 10:34

很奇怪,為何會標示[已解決],但沒有看到解決的方法啊?
那提示一下解決的方法好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-11-8 15:50

patch 發表於 2014-11-8 10:34
很奇怪,為何會標示[已解決],但沒有看到解決的方法啊?
那提示一下解決的方法好嗎?
...

不好意思 因為不知道怎麼回覆 不小心按到
這是最佳的解答……
當然這個blinkfeed一直收到google雲端硬碟訊息
是存在的 且尚未解決 也因此沒有修復 一樣很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-8 16:50

Yakult 發表於 2014-11-8 15:50
不好意思 因為不知道怎麼回覆 不小心按到
這是最佳的解答……
當然這個blinkfeed一直收到google雲端硬碟 ...

本人是使用M8,沒碰到一直鬼打牆的狀況,
不過sense 6  blinkfeed是可以長按該畫
做移除的!!

不然就按那三條槓的地方改一下要收到
的內容,來個眼不見為淨!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-11-8 18:10

POWER919 發表於 2014-11-8 16:50
本人是使用M8,沒碰到一直鬼打牆的狀況,
不過sense 6  blinkfeed是可以長按該畫
面做移除的!!

你好 謝謝你的回覆
blinkfeed 是我的伙伴更是我的資訊來源。 google硬碟重複的訊息 每次重新整理或者有收到新的資訊 都一定有它的存在!長按移除內容 我不是沒有做過 問題是. 移除後一樣有千千萬萬的 google雲端硬碟訊息  。因此我不想玩這個遊戲!
這問題很好 向右滑
可以選擇自己想看特定的新聞內容
google雲端硬碟訊息的確 沒有了!  但是我想看我所訂閱的內容 而不是一個一個個去看
通常都是選擇 重點消息 就是所以你定閱的新聞!
再來裡面的設定 是找不到任何有關
google雲端訊息的訂閱的內容 因此無法得知從哪設定停止此訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-11-9 11:21

…還是沒有解決的辦法……
……事實上本週我已經打電話給客服了,
客服是很好,內部確認後回覆,告訴我那是正常的……

我很客氣的告訴他說:HTC覺得正常,可是消費者感到困擾,
尤其blinkfeed是我接收訊息很好的管道,我很喜歡blinkfeed,請HTC重視一下消費者的體驗。
後來他說會把我的意見記錄下來……謝謝啦……
不過……

不知道這個“記錄下來”是HTC……「當做參考」,還是會去解決問題?

很希望HTC能重視這類的“小問題”,這樣HTC一定會更好!

還有,建議論壇上網友的意見,HTC能否有HTC官方的回應?
大家也才知道反應的問題能不能被解決,否則的話,開論壇的意義不就打折了?

抱歉,說太多了,提供參考……

檢舉 回應