VIVE討論
瀏覽 : 1242

[討論] 這個是……………是……………還是hTC VIVE !!很好玩呦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 16:51

走到那

看到那

目光全是hTC VIVE

全部帳篷中

我尋覓的就是hTC VIVE

因為我相信 現場處處都有它

而且這次

VIVE加上蛋大學生遊戲

讓我極度驚喜

沒3D

不過體驗過就知道

來自蛋大學

啊……啊

我被正妹射中

心跳好快啊

來猜猜

打圈處是要做什麼的

我是只猜到它是水

知道嗎?

蛋很大學生

還在弓 上加了三組電池

粉紅色打圈處

供應兩處用電

手把

也不怕沒電力

好玩喔

遊戲也是蛋大學生設計的[迷宮內打怪]

他們自己設計遊戲

也作了把弓箭

讓你玩遊戲不怕 同手雙手不協調

喜歡

要來也來不及了

活動只到五點

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-29 17:04 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-10-29 17:26

哇哇哇哇哇哇  太酷ㄌ  真ㄉ太強ㄌ  棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:07

君主大人 發表於 2016-10-29 17:26
哇哇哇哇哇哇  太酷ㄌ  真ㄉ太強ㄌ  棒棒

是啊

真的是佩服現在小朋友的                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-30 21:19

今天也有去市民廣場看自造者嘉年華,體驗到台灣的自造者實力都很強,真的很不簡單!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 07:53

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-30 21:19
今天也有去市民廣場看自造者嘉年華,體驗到台灣的自造者實力都很強,真的很不簡單!
...

對啊

尤其是現場學生在造能好厲害                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 14:34

雖然重點是Vive~                                    但學生妹太少了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 09:04

軒寶貝 發表於 2016-11-2 14:34
雖然重點是Vive~                                    但學生妹太少了~

ˊ只是現在沒有高年紀學生妹

幼幼班的有要嗎?                                               

檢舉 回應