綜合討論
瀏覽 : 2442

[分享] HTC專賣店抽獎 X HTC One mini咖啡杯

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-29 17:34

HTC高雄建國大型專賣店舉辦抽獎活動
活動內容如下:

(也順便分享好康給大家,趕快來參加~)

因為這活動,我朋友中獎了-HTC One mini咖啡杯

但他不在高雄,就把獎品讓給了我,真的謝謝你!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

HTC One mini開箱開始:

▲看到這外包裝,果真就是HTC作風

▲這樣的風格好像最近越來越少看到了...

▲側邊也有線條,整體看起來就是禮物盒!!

▲打開發現,杯子真的很mini

▲杯子邊緣的HTC One mini標誌

▲打開第二層,連杯墊也有附

▲產品詳細說明書,重點是MIT~

▲杯墊底部也有HTC One mini的LOGO呢

▲大合照

▲只有內部有HTC One mini的字樣,外部是全白

▲搭配816是不是感覺很時尚呢?

▲816 X lifestyle

▲用這張圖當作結尾拉~

等等...還沒結束

雖然我獎品是免費的~

但專賣店一樣很有心

跟有消費一樣送HTC小禮物

就順便開一下箱拉

▲HTC螢幕抗菌清潔組

▲合咖啡盃合照~清潔組也是MIT的朋友哦

▲HTC 10 拍攝的明信片...一組...

痾 前幾天才剛抽中/開箱過而已XDD

所以我就有2組拉~

最後最後

去專賣店一定要看看新手機拉~

▲HTC Desire 10 lifestyle

▲實機真得比較好看

▲看那金色線條,你抵擋的住誘惑嘛?

▲黑色版本~

現場沒有薄荷綠跟英倫藍實機

比較期待看到這2色

有點失望...

那我的開箱就到這裡結束囉

我們下次見拉!

本文章最後由( XianSS )於 2016-10-29 17:36 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2016-10-29 17:37 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-29 17:39

恭喜大大~
運氣真好,禮物一件接一件~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-29 18:03

哇,這款咖啡杯我沒有耶,真幸運啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-29 19:44

江瑾 發表於 2016-10-29 17:39
恭喜大大~
運氣真好,禮物一件接一件~

希望大大也能常常中獎!
聽說平常不中獎的就是會中大獎

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-29 19:45

Tata 發表於 2016-10-29 18:03
哇,這款咖啡杯我沒有耶,真幸運啊!

哈哈他真的超迷你 裝喝的不到一口XDD
不過真的很可愛!我也是拿到才知道原來有這杯子

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 21:08

真是真的好mini的杯子啊

我沒有

恭喜大大運氣真好抽到ㄇ_ㄇ                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 09:28

XianSS 發表於 2016-10-29 19:45
哈哈他真的超迷你 裝喝的不到一口XDD
不過真的很可愛!我也是拿到才知道原來有這杯子
...

而且  原來專賣店有完美漫遊台灣行明信片可以送  ...
先前都不知道呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-30 12:12

我也有中,不過請朋友代領,等拿到在來開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-30 14:24

HTC One mini咖啡杯,好可愛的咖啡杯,論壇官方可否考慮,成為h幣兑換的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-30 21:09

很可愛的咖啡杯吶,恭喜版大抽到!

檢舉 回應