哈拉閒聊
瀏覽 : 1553

[其他] 好久沒來論壇了,老版友都還在嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-10-29 20:13

大概快半年都沒來看看了
好像也沒什麼改變,不過多了版主們好像變熱鬧一些
之前的老版友們都還在論壇嗎?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-29 20:38

真是好一陣子沒看到你發文了呢~

XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-29 20:59

我不知道你是誰,但是很高興認識你喔,我2016年06月才加入

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-29 22:04

報告,老兵還在.......                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-10-29 23:12

在阿

曉賢大大

最近在作什麼啊

0.0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-10-29 23:41

曉賢大好像也一段時間沒看到你了!!!

最近的論壇變得和剛開始時不一樣了...

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-29 23:51

我也在啊!! 好久不見啊~曉賢大大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-10-30 00:20

沒fun假趣了就很少留言,頂多看看新鮮事
第一代的老屁股在此留言....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-30 00:23

我算老板友嗎?好久沒見!!快歸位吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-30 00:33

路過 路過  ~~~~~~~~~~~~~~~~                

檢舉 回應