哈拉閒聊
瀏覽 : 25339

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-11-4 15:20

一面感動學校對校狗的友善,一面感動HTC 強大的製片功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姚韋呈2016-11-4 15:20

狗狗真的是人類最忠誠的朋友
很多心裡的回憶滿滿溢出 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-11-4 15:21

嗚嗚,狗是人類最好的朋友啊,哭哭了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-11-4 15:21

拍起來的感覺好特別
很不一樣的畢業典禮        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-11-4 15:21

以前唸的學校都沒有校狗校貓都會被趕出去
其實,有時候這些貓狗在學校裡,還可以讓上課或實驗到很晚的學生,多一份安心感

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-4 15:22

真是太強了,也好感人喔,蟹蟹大大分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-11-4 15:23

愛犬忠犬讓人深受感動,感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-11-4 15:24

Q_Q

謝謝樓主的用心
尊重生命

新聞也有報導

北門高中15歲校狗小花「畢業典禮」 全校唱校歌歡送牠 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20161030/802053.htm#ixzz4OwMk8vmG

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-11-4 15:24

[size=13.3333px]很棒的影片來紀念校狗小花
[size=13.3333px]你說影片是用M8來錄影的,收音效果蠻好的!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-11-4 15:24

請樓主節哀, 並愛屋及烏, 也可以去照顧其他的毛小孩囉

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應