哈拉閒聊
瀏覽 : 25451

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-29 20:36

https://youtu.be/s-hZn0Xl90o
這隻校狗已經在我們學校15年了
如今已年老病逝
所以我幫校狗做了一部紀念影片
希望大家可以幫忙祈禱她一路好走
她是隻很有靈性的狗兒
看影片內容你就會知道她有多神
學校也特地幫她舉辦畢業典禮
並在典禮上撥放這部影片
也當作生命教育
希望大家都能夠感受到動物跟人之間的近距離
並且愛護、保護她們
除了一些照片是校友提供外
其他大部分都由HTC One (M8)紀錄的唷!
照片年:2008年迄今
影片年:2014年迄今
----------------------------------------------------------------
ETtoday新聞雲報導:
https://www.facebook.com/ETtoday/videos/1266976083338553/
東森新聞報導:
https://www.facebook.com/news.ebc/videos/1268049286563493/

本文章最後由( 510 )於 2016-11-4 22:10 編輯

本文章最後由( 510 )於 2016-11-4 23:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-11-3 18:30

上新聞啦!感謝你用心拍的影片紀錄!

北門高中15歲校狗小花「畢業典禮」 全校唱校歌歡送牠 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20161030/802053.htm#ixzz4OwMk8vmG

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-10-29 23:33

很棒的影片來紀念校狗小花
你說影片是用M8來錄影的,收音效果蠻好的!
我特別喜歡蔡孟婷老師那一段,畫面光影的效果很美,聲音也很有空間感!
沒想到用手機拍影片也可以做的這麼好!
當然了,其他訪問同學及老師的片段都很好很可愛很自然!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-29 23:36

狗狗真的是人類最忠心的朋友,尤其在這人心險惡的社會,更顯得珍貴,祝小花一路好走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-30 00:43

這學校真好!!還拍影片來紀念校狗,真感人

我都不知道我毛小孩走掉會如何

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-30 09:36

悟狄裴克 發表於 2016-10-29 23:33
很棒的影片來紀念校狗小花
你說影片是用M8來錄影的,收音效果蠻好的!
我特別喜歡蔡孟婷老師那一段,畫面光影 ...

M8真的是好機一台!謝謝大大用心的把影片看完
還注意到很多小細節
原本孟庭老師那段的光覺得會太微弱
沒想到拍出來還別有一番風味
願小花能一路好走~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-30 09:38

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-29 23:36
狗狗真的是人類最忠心的朋友,尤其在這人心險惡的社會,更顯得珍貴,祝小花一路好走!
...

真的!
我也超喜歡狗狗
他們的忠心跟真心以及親和力
就是最吸引人的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-30 09:39

興誠 發表於 2016-10-30 00:43
這學校真好!!還拍影片來紀念校狗,真感人

我都不知道我毛小孩走掉會如何

追思會上來了300多人
同時有網路直播
她的粉絲應該好幾千人
15年累積的人脈非同小可
我死了都沒這麼多人來看哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-11-3 18:58

我有一隻可愛的狗女兒,今年 14 歲了,看了這部影片,我都流淚了,小花好棒、好有靈性,感謝北門高中給她一個溫暖的家,謝謝全體師生。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-3 19:56

願小花一路好走~

願小花上天堂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應