產品討論
瀏覽 : 2266

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 就是eye你

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

艾自己2014-10-30 01:31

剛進入會場就先來拍一張我選了猩猩,,朋友都說張超像的,,吼,,拜託我是猴子喇,,,怎麼有像,,明明差很多好嗎,, 接下來呢來玩一下魔法變臉吧^^我選了名模林志玲:::不會吧…我怎麼搞的像人妖ㄧ樣呢@@ㄛ@@怎麼變胃硬衝   哈哈   把我帥帥ㄉ臉我搞成ㄧ個黑心ㄉ老頭       ,,,神奇ㄉeye,,,,,

[attach]20922[/attach
]這些是今天我們這一組的成員,小組長聽說第一次帶活動噢,,,大家好像都很開心拍照,,,我卻一直玩手機@@

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-10-30 01:43 編輯
第一次制做,,,怎麼這樣啊!還不是很會用><
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 04:50 編輯
接下來玩游戲,人人有獎,,,抽到紅綠紅3個球,,聽說每個顏色代表不同點數內,,,這樣是多少阿
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:12 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:16 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:19 編輯 這是活動快結束時的全體合照,,哇,,,怎麼沒有潔西卡姐姐呢,,,原來是她幫大家拍的所以沒入境啦

不好意思,寫的跟照的沒有很好,大家可別見怪噢,總結呢就是今天玩的真的很開心,體驗會體驗了hec手機的很多功能,讓我學習到了很多好玩的功能,當然希望我的Butterfly2也能像M8一樣快點更新,這樣我就可以快點玩這些功能,,,,蛤蛤,,,,活動結束時小組長們更是幫每個人拍一張照還附著相框,,,還有每個人一份小點心,,,大家都很熱情也很貼心,,,這活動有吃有玩,,,這樣快樂的過完一天還蠻開心的,,謝謝htc
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:23 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:30 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 05:48 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 06:06 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 06:08 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-11-8 06:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 07:09

第ㄧ張真的很像。
第二張我還以為是跟仙女變臉。
第三張.......................

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-10-30 15:15

Jovi 發表於 2014-10-30 07:09
第ㄧ張真的很像。
第二張我還以為是跟仙女變臉。
第三張.......................

第3張   黑心商人胃硬衝    沒辦法貼影片>手機送修還沒回來    所以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-11-7 12:10

大大你好,感謝你的分享!記得要把此篇心得文的"連結"貼回活動公告,才算完成喔!
PS:本篇心得文記得要5張圖+300字喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-11 00:17

我只能說合的好正喔!!
我差點分不出哪位是本尊
還拉上來看一下
哈哈

檢舉 回應