產品討論
瀏覽 : 3229

[已解決] 主題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC Sense首頁

祐祐林2016-10-30 01:04

這個是怎麼了啊…又來了欸…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-10-30 08:41

昨晚確實是這樣  但睡一覺起來就正常了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 08:41

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-30 07:13

剛試了一下,主題網站是正常的,可正常顯示,大大可重新整理一下,或網路關閉再開啟試試看。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:34

應該是大大的網路  問題吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:03

SuperSonic 發表於 2016-10-30 07:13
剛試了一下,主題網站是正常的,可正常顯示,大大可重新整理一下,或網路關閉再開啟試試看。 ...

不好意思,是今天凌晨的事…可能早上就好了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:04

哈雷 發表於 2016-10-30 07:34
應該是大大的網路  問題吧

我的網路沒問題…

除了微波爐再加熱…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:05

Tata 發表於 2016-10-30 08:41

真的是這樣子…今天就好了,謝謝版主也跟我一樣…(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:42

這因該是網路訊號強弱的問題,找個較強訊號的地方試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:30

祐祐林 發表於 2016-10-30 11:04
我的網路沒問題…

除了微波爐再加熱…

微波爐再加熱??

嗯是要做實驗嗎(^__^)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 16:08

祐祐林 發表於 2016-10-30 11:04
我的網路沒問題…

除了微波爐再加熱…

微波爐再加熱,不知道是什麼樣的應用程式(App)啊 ? 哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應