產品討論
瀏覽 : 100782

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582016-10-30 02:34

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

Google,音樂真的不好用,還有很多htc特有的小程式都不錯,希望可以回歸,甚至是htc 10升級到android7的時候就回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askagx2016-10-30 02:38

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

InLon012016-10-30 02:39

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白易2016-10-30 02:39

理由:

因為Google相簿和音樂做的沒有HTC好,你們自己要有自信,不要自己的優點看不到只一昧遷就Google,看看Pixle有提攜到HTC嗎?沒有,既然沒有就應該保留自己的特色優勢,不然被Google取代是遲早的事,作決策的高層要有智慧啊!

我買了10但又把輸入法音樂相簿日曆又換回HTC APP,何必讓支持自己的用戶用的這麼痛苦呢?醒醒啊!

hTC逆轉勝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-10-30 02:42

理由:我不算鐵粉,但第一支智慧手機到現在第三支都是拿htc,除了是眾多台灣工程師的驕傲,也是個人對獨有介面的喜愛,"深度整合"的結果是讓我覺得跟原生機差不多,htc被很多人詬病,但我還是堅持支持,app及特色小工具是穩定忠實客群的一個方式,拿掉後不會損失手機功能(同類型app太多),但跟拿其他Android手機有什麼不同嗎?硬體規格高且性價比高的手機比比皆是,為何要買htc?當然是與眾不同的硬體性能及軟體操作,求求高層讓特色回來吧!不要從台灣走上國際後,卻聽不見這塊土地上的聲音!衷心的感謝你們!

raymajesty敬上!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zeta0602016-10-30 02:44

『連署』回歸hTC特有的Sense App

htc我也是連續用了四隻

除了第一隻one v不是很喜歡之外
接連用了butterfly s、m8就愛上了htc的手機
愛的原因正是sense app
穩定性超高,用了很久也不會變慢,跟很多人的使用經驗完全相反
我是先用過ios後才接觸htc的安卓機
htc的高階機讓我從此不會有換蘋果的念頭

我的m8雖然依然健壯
但我以為10很好就換了10了
雖然10沒到讓我不討厭
但就是少了htc的靈魂
因為10太不完美了,讓我放不下m8繼續用

10讓我最滿意的地方就是正面沒有htc的logo
但少了m8的那個夠力的喇叭
10的喇叭就是少了m7以來one系列的靈魂
硬體也是、軟體也是

但希望htc的one系列可以回復到原有的軟、硬體再開發再進化
蘋果多少設計擺明就是在向htc致敬
可是htc卻自己放棄了自己的特色
別人覺得你好才學你
但你卻自己放棄自己

我預計會換12或13(如果之後還是會這樣命名的話)
11完全不會考慮
sense app 系列的東西真的比google自己原生的東西好用的太多了
我10裝回了一堆sense的app
google的大部分都不太想用

10最不完美的地方就是不像htc

支持sense app回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-10-30 02:46

理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-10-30 02:47

理由:之所以每次換手機堅持HTC,就是喜歡HTC Sense

HTC10還是很好用,但少了Sense,跟之前的手機比起來,不過就是硬體升級....
如果後續 HTC10 的OTA出來....android7.0加上Sense回歸就太完美了XD
本文章最後由( PaulChang )於 2016-10-30 02:50 編輯

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

54772016-10-30 02:48

理由:Sense App是我持續選擇使用HTC的主要原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2016-10-30 02:49

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

檢舉 回應