產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Boy2016-10-30 02:50

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:原本是hㄒㄈ 100%支持者. 但hㄒㄈ 10沒有Sense讓我失望!!!

為了夢想而努力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thor07272016-10-30 02:54

理由:雖然他很吃資源,但我還是喜歡用,因為真的太方便了

本文章最後由( thor0727 )於 2016-10-30 02:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小閎2016-10-30 02:55

芭樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2016-10-30 02:58

理由:想當年特愛sense3.6的特效,想說現在手機硬體已經夠成熟了是該拿回來了吧,結果卻背道而行... HTC好好想想吧!

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

schsiaoc2016-10-30 02:58

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-10-30 03:04

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-30 03:11

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩斯古德2016-10-30 03:12

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hunm2016-10-30 03:13

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我阿湯哥2016-10-30 03:16

請不要一直自己放棄htc的特色好嗎?

還有雙鏡頭~前置雙喇叭boomsound…等等,不止軟體,硬體你們都在自己否定自己曾經的成就?自己都不支持自己了,你要我們怎麼繼續支持htc呢?我真的很難過…拜託醒醒吧htc,我很想繼續支持你們!

找回自己的 Life Style
檢舉 回應