產品討論
瀏覽 : 102835

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

opperror4042016-10-30 01:48

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892016-10-30 01:49

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-10-30 01:50

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-10-30 01:54

謙遜與創新 發表於 2016-10-30 01:46

理由:沒有這些Sense App,我明年一定買S8

我已經訂asus zenfone 3 deluxe了.............

沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電腦王阿達2016-10-30 01:55

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電力人種2016-10-30 01:56

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-30 01:59

同意hTC Sense強勢回歸
請問高層知道一種失去靈魂的感覺嗎?
我從Sense 3.0 開始使用hTC手機到今天 買了不下20隻hTC手機
(中間也買過iPhone SONY)
Sense 3.0 的驚訝
Sense 4.1 的璀璨完美
Sense 5   Sense的重生

自從看到hTC 10 開始感覺到失去靈魂的感覺
以前每每帶給我驚訝 驚奇 的hTC去哪裡了
大量的人員離開
使得很多APP開始沒人繼續創新
(連創新都說不上 都在更新bug 沒有新創意 都在賣老本 反觀ASUS)
我知道很多時候hTC 很多錯誤是來自Sense 如:Sense首頁已停止,com.google.已停止
但這些都是第一名Android要面對的問題
把Sense移除是對很多bug的屈服 且對不起以前的使用者
但帶來的事
如:A9 10 沒人抱怨系統問題 M9 Sense首頁已停止 M9+ Mtk升級
還有Google Pixel 的訂單
最後到底是好還是壞 就看hTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ2016-10-30 01:59

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aBen2016-10-30 02:02

理由:hTC 沒有 SENSE 就不是 hTC 了

華麗的D調
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2016-10-30 02:02

檢舉 回應