產品討論
瀏覽 : 102569

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

vivenwang2016-10-30 02:16

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

我想最近拿掉HTC網際網路是壓倒我的最後一根稻草~

我這輩子第一支智慧型手機就是HTC~

一直到現在輸入這段文字連署用的還是HTC手機~

而且使用的還是即將退出服務的HTC網際網路瀏覽器~

在看到HTC網際網路停止服務的那一刻~

我知道我手上這一支應該是我最後一支HTC手機了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

光宇2016-10-30 02:19

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szad2016-10-30 02:20

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2016-10-30 02:20

理由:已經習慣使用介面和操作,而且非常好用,非常喜歡,請不要放棄,何不試試讓這些功能再進化再更人性再更方便操作易懂更多功能!!!!

本文章最後由( 玹玹 )於 2016-10-30 02:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-10-30 02:21

vivenwang 發表於 2016-10-30 02:16

你01那篇我有看到~app列表的那htc 網際網路 就是幫你打的

沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Lai2016-10-30 02:24

理由:如果HTC手機軟體沒有自己的特色(軟實力),那我買HTC手機做什麼阿? 只要硬體規格開的好,價格又合理,隨便阿貓阿狗品牌的手機都可買了!

本文章最後由( Kevin Lai )於 2016-10-30 02:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-10-30 02:28

我同意『連署』回歸 hTC 特有的 Sense App !

( 請 HTC 莫忘初衷   當初開發這些軟體的想法

不是要讓使用者有不同的感受跟它牌做出區隔 )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐哥2016-10-30 02:31

理由:沒有那些HTC特有的APP,說真的 買你們的手機幹嘛,硬體規格別的阿貓阿狗都可以開得更好,價格更漂亮,何必當你們的鐵粉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowssean2016-10-30 02:33

理由:真的少掉很多HTC SENSE APP,至少可以GOOGLE PLAY能夠自由選擇安裝吧!
           不然跟買原版GOOGLE 手機有甚麼兩樣,再這樣可能HTC 10是最後一HTC手機了...

本文章最後由( nowssean )於 2016-10-30 02:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2016-10-30 02:34

理由:最初就是因為這些htc所特有的app,才讓我一直都愛用的啊!所以,強烈期待回歸這些特有的app。

檢舉 回應