產品討論
瀏覽 : 102798

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-10-30 02:05

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:因為 HTC 10 少掉了不少好用APP希望能夠加回來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mrz4z42016-10-30 02:05

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-30 02:05

理由:,這才是HTC,要不隨便一隻手機都有它的特色於定位,你什麼都沒有,HTC只是三個英文字母,除非有使用者認為更強的可替代的設計(不是HTC自己認為),回歸原創再進化,別再以一線廠牌自居,給我們一個有競爭力的產品和買得起的價格。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好神囝仔2016-10-30 02:05

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

理由:一直都只用HTC的手機,對於HTC的介面一直覺得很貼近使用者,但一入手10,真的花了點時間重新習慣!原本以前便利的Sense不見後,雖然沒有造成什麼不便,只是使用上沒有那麼直覺!明明是很好用,又是招牌,為何要砍掉呢?

即使環境怎麼改變;
也要繼續保持熱血!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2016-10-30 02:05

希望這樣做有用,不然h10也是我最後一隻支持htc了

尤其是輸入法App爛到家,都沒人知道嗎?
截圖按鍵也不見了,還要按電源鍵加音量鍵才可以截圖,太古老了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-10-30 02:09

不只軟體 我也希望HTC的外觀設計能回歸自己的特色 像是10 正面像大陸白牌機 完全沒辨識度 按鍵甚至很常被誤以為是三星(true story) 雙喇叭也變成不協調的配置 甚至還變難聽了

希望下一代的HTC旗艦 外觀能回覆以往水準 不要再讓你們的用戶整天被誤認為是三星 整天被說像蘋果

很多人因為sense而想離開HTC 我則是 如果下一支HTC旗艦再長這樣 再那麼白牌外觀 我真的會考慮LG等品牌了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2016-10-30 02:09

理由:如果連當初吸引我的誘因都不在了,那只能不見.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-30 02:09

內建太佔空間,但是希望能以Google Play的方式讓使用者自己取捨
什麼都用Google我買pixel就好啦
支持sense回歸

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊翌炘2016-10-30 02:12

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-30 02:12

理由是我超愛我的極光版&M9s裡的完整版Sense7並一直喜歡樓主上述App。就是不買HTC 10跟A9那種委屈自己的HTC手機。HTC 11即使沒有內建最起碼要像Asus上架Play商店或官網提供下載及更新。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應