產品討論
瀏覽 : 1880

[分享] 2016/10/29 Peel智能遙控器有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-10-30 08:59

離上次更新隔了一天,此遙控軟體又改版了!
我昨晚看到時還以為我看錯了呢...

包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,M7 4G,蝴蝶S 4G,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3等2013-2015年間販售的有紅外線遙控器功能的機種支援此APP的更新

Google Play日期是10/26
版本號碼由9.5.2.5 to 9.5.3.0

更新內容

v9.5.3
Bug fixes

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-30 09:26

看來最近的Peel智能遙控器,更新也是蠻頻繁的啊!呵呵!也感謝Tata大的資訊分享文喔!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-30 10:08

感謝Tata大的資訊分享文,也來更新看看有甚麼不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-30 12:14

Peel之前有用,覺的滿好用
想幫媽媽的728下載,但現在是不是下載不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 12:44

興誠 發表於 2016-10-30 12:14
Peel之前有用,覺的滿好用
想幫媽媽的728下載,但現在是不是下載不到

Desire728沒有紅外線遙控功能故被擋下載吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:37

多謝Tata大Peel智能遙控器更新的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-31 21:25

好的 又是它的更新 看樣子這工程師很認真

檢舉 回應