VIVE討論
瀏覽 : 41158

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-10-30 16:30

謝謝版主分享三創 VIVELAND 10/29 開幕體驗,介紹的很詳細讓人想去現場體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-10-30 16:30

我一直以為全部要收費~~  原來還有免費名額!!  那應該來去排隊體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-30 16:33

感覺可以在平常日人較少
推出時間內無限暢玩的套票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-10-30 16:34

創新式的服務,以推廣為目的,但成本真的很高啊! 想要買的朋友,可以先去體驗看看!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-30 16:36

打造這種讓消費者體驗場所就對了!不過機器的價格可以再下修一下,讓想要購買的人可以負擔!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-10-30 16:37

路過解任務~好精采的分享文阿           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-30 16:38

能參加開幕體驗真棒!

可惜我住南部,只能羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-10-30 16:40

現場體驗真的很不一樣...有我愛的賽車跟槍戰片...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-10-30 16:41

這個虛擬的樂園感覺挺有意思的,也算是一種新創產業了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-10-30 16:47

好詳細的介紹VIVELAND啊,一定要找個時間去體驗一下啊,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應