產品討論
瀏覽 : 16650

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2016-10-30 10:58

我問一下哦~

請問A9底下的海苔條是否該收藏起來???

假如不收的話會不會烙印,因為我身邊的朋友拿A9都不會收起來,只有我收,我想說不要收看看好了,但是又怕烙印這一點…該怎麼辦…?

我平常的使用習慣是:

(1)看FB                 大概5~10分鐘

(2)看網頁              大概10~15分鐘

(3)玩遊戲              偶爾,大不分都是全螢幕

(4)看YouTube      全螢幕跟虛擬鍵沒關係…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2016-10-30 11:21

可以考慮自動隱藏虛擬按鍵喔!(^__^)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 11:21

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cwenke8601142016-10-30 11:14

我是建議收起來我之前也是都沒收,但也是正常使用
結果半年就烙印了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:16

cwenke860114 發表於 2016-10-30 11:14
我是建議收起來我之前也是都沒收,但也是正常使用
結果半年就烙印了

沒有怎樣還是會烙印哦…

真的假的!!!!!!

結果換螢幕之後呢?手機有沒有看起來被拆過的痕跡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:31

wenhui 發表於 2016-10-30 11:21

一定要用到電腦嗎????????

一定要使用刷機精靈?會不會破保?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 11:34

祐祐林 發表於 2016-10-30 11:31

要用到電腦,不一定要刷機精靈,不會破保

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:37

祐祐林 發表於 2016-10-30 11:31

在刷機精靈那裡之後,就開始霧灑灑的了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 12:07

wenhui 發表於 2016-10-30 11:34
要用到電腦,不一定要刷機精靈,不會破保

看不懂啊…遙是大大給我個簡單教學,我就給最佳解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:09

祐祐林 發表於 2016-10-30 11:37
在刷機精靈那裡之後,就開始霧灑灑的了…

開發人員選項要先到設定>關於>軟體資訊>更多>點7還8下建置號碼,回到設定滑到下面才會出現喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 12:10

wenhui 發表於 2016-10-30 12:09
開發人員選項要先到設定>關於>軟體資訊>更多>點7還8下建置號碼,回到設定滑到下面才會出現喔! ...

有用了…就是…刷機精靈的部分

還有就是...........

檢舉 回應