產品討論
瀏覽 : 16644

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:14

祐祐林 發表於 2016-10-30 12:10
有用了…就是…刷機精靈的部分

是刷機精靈的介面有改嗎?順便問樓主電腦的作業系統版本是?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 12:15

wenhui 發表於 2016-10-30 12:14
是刷機精靈的介面有改嗎?順便問樓主電腦的作業系統版本是?

Windows 8哦~~~~~~~~~~~

我很好奇那個程式要勾哪些

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:20

祐祐林 發表於 2016-10-30 12:15
Windows 8哦~~~~~~~~~~~

我很好奇那個程式要勾哪些

建議樓主下載新一點的apk喔!文章下方有,貼過來http://forum.xda-developers.com/ ... 84&d=1462017725
勾選

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 12:36

wenhui 發表於 2016-10-30 12:20
建議樓主下載新一點的apk喔!文章下方有,貼過來http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attac ...

好了~已經勾好了~

那接下來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:38

祐祐林 發表於 2016-10-30 12:36
好了~已經勾好了~

那接下來呢?

有輸入指令嗎?還有現在隱藏的狀態是使用原廠的功能對吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 12:45

wenhui 發表於 2016-10-30 12:38
有輸入指令嗎?還有現在隱藏的狀態是使用原廠的功能對吧?

是的~因為覺得隱藏比較美觀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:55

祐祐林 發表於 2016-10-30 12:45
是的~因為覺得隱藏比較美觀~

先把它取消喔!這樣等等才知道是否成功,接著要輸入指令~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 13:19

wenhui 發表於 2016-10-30 12:55
先把它取消喔!這樣等等才知道是否成功,接著要輸入指令~

好了~已經取消了,那下個步驟是什麼呢?

要用電腦的話跟我說就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 13:27

祐祐林 發表於 2016-10-30 13:19
好了~已經取消了,那下個步驟是什麼呢?

要用電腦的話跟我說就好

要用電腦下載刷機精靈,然後...實用工具~

Adb命令行~

先複製adb install three_fingers_fullscreen.apk貼上~Enter~

再複製adb shell pm grant com.kenzyun.three_fingers_fullscreen android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS貼上~Enter~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 14:03

wenhui 發表於 2016-10-30 13:27
要用電腦下載刷機精靈,然後...實用工具~

者裡看不太懂,我有複製按ENTER了
手機沒反應

檢舉 回應