產品討論
瀏覽 : 17531

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 22:03

祐祐林 發表於 2016-10-30 21:59
大大的網址實在是跑的有點慢…不過還是跑好了~

什麼是碎鑽?沒聽過…

算是另一個論壇的虛擬貨幣吧~
  等下一個週末比較有空再來試試,我要先趕功課了(>﹏<)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 22:07

祐祐林 發表於 2016-10-30 22:00
對啊~我很期待牛嘎糖呢~~~~

到底什麼時候才可以更新呢?

HTC 10今年第四季可以更新,然後就輪到A9,M9囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:36

wenhui 發表於 2016-10-30 22:03
算是另一個論壇的虛擬貨幣吧~  等下一個週末比較有空再來試試,我要先趕功課了(>﹏ ...

沒關係,先忙你的,有空的話再傳給我,看是要怎麼傳,那要跟我說就是了
我先說,下禮拜星期三,四,五我不再我家,我要出去玩喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:37

wenhui 發表於 2016-10-30 22:07
HTC 10今年第四季可以更新,然後就輪到A9,M9囉!

對啊,非常期待~~~~~

到時候再把你的M8刷成android N看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:41

wenhui 發表於 2016-10-30 22:03
算是另一個論壇的虛擬貨幣吧~  等下一個週末比較有空再來試試,我要先趕功課了(>﹏ ...

那你要怎麼跟我說呢????難道要繼續使用這個樓層,還是????

我不喜歡私人訊息,因為不能傳圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 22:45

祐祐林 發表於 2016-10-30 22:36
沒關係,先忙你的,有空的話再傳給我,看是要怎麼傳,那要跟我說就是了
我先說,下禮拜星期三,四,五我 ...

星期三四五我也沒空ㄚXD            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 22:49

祐祐林 發表於 2016-10-30 22:41
那你要怎麼跟我說呢????難道要繼續使用這個樓層,還是????

我不喜歡私人訊息,因為不能傳圖片

載點可以用私訊,看大大要不要另外開樓,其實沒差啦~

我星期六下午比較閒^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:50

wenhui 發表於 2016-10-30 22:45
星期三四五我也沒空ㄚXD

哈哈~~那就周末來討論吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 22:53

祐祐林 發表於 2016-10-30 22:37
對啊,非常期待~~~~~

到時候再把你的M8刷成android N看看

已經決定M8不刷Android N了,因為Qualcomm 的政策的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:53

wenhui 發表於 2016-10-30 22:49
載點可以用私訊,看大大要不要另外開樓,其實沒差啦~

我星期六下午比較閒^^

仔點就用私訊的吧.........我覺得還是看那時候的感覺吧,再決定要不要開新樓

我星期六下午也很閒.......

對了,我朋友有在我的610裡面灌防毒軟體,所以刷機檔無法刷進去,你有辦法嗎??????

還是我再找他把那個移除

檢舉 回應