產品討論
瀏覽 : 8566

[教程] Chrome 更新後出現簡體字新聞恢復方法

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

wenhui2016-10-30 11:59

Chrome 這次更新後實在讓人不滿╰_╯

一如往常的開啟Chrome,書籤快捷不見了!

往下一滑

簡體字+讓人不爽的新聞內容映入眼簾…

幸好有辦法恢復原本樣式

在網址列輸入chrome://flags/#enable-ntp-snippets

找到有黃底標示的第一行

把「已啟用」改為「已停用」

重新啟動Chrome後就可以回歸原本畫面啦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-10-30 12:49

出現簡體字新聞真的蠻令人傻眼的@@

馬上試了  感謝大大分享解決方法  ~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-30 13:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-10-30 13:16

出現簡體字的新聞真的很令人傻眼,原來可以改,立馬就改回去了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-30 13:40

非常實用的教學文,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:36

看起來蠻不錯的教學,之後有需要使用可以來參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-30 23:08

分享先,感謝wenhui大的實用教程分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 10:22

因為我平常沒有開啟手機版Chrome的習慣,故沒有注意到這個情況,但剛剛去開一下首頁確實有看到討厭的簡體中文新聞,謝謝樓主分享關閉方法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-31 21:28

感謝樓主的分享跟教學呀 謝謝你 大心~~

檢舉 回應