產品討論
瀏覽 : 1578

[已解決] 升級重灌了 HTC EVO 3D 還有地方抓青蜂俠嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

無敵帥晨2016-10-30 12:11

升級重灌了 HTC EVO 3D 還有地方抓青蜂俠嗎
我想要再看那個3d版本的周杰輪壓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 12:40

那個就算你下載到了也不能看喔  因為原本隨附在EVO 3D中附贈的記憶卡中的青蜂俠
需透過HTC Watch這個軟體進行數位版權驗證後才能播放
而HTC Watch這個服務已經於2014年終止  
無法再進行版權驗證了
故有檔案亦無法播放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-10-30 13:55

居然還看到 EVO 3D 機子在求檔案. 機子狀況如何呢?
我有這檔案.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-30 14:11

nenebear 發表於 2016-10-30 13:55
居然還看到 EVO 3D 機子在求檔案. 機子狀況如何呢?
我有這檔案.

我也想要影片,EVO 3D機況良好,

可以分享影片嗎?

感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-10-30 14:27

Truman 發表於 2016-10-30 14:11
我也想要影片,EVO 3D機況良好,

可以分享影片嗎?

下載 .rar 解壓縮後會得一資料夾. 將該資料夾複製到手機 "內部儲存空間/.data/" 內 -- "內部儲存空間/.data/HtcWatch"

載點:HtcWatch

試試看!
玩3D遊戲是需要線上取得驗證. 看3D影片不記得是否需要驗證.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 01:43

真的有版友提供影片檔..
但是樓主下載後能播放嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應