產品討論
瀏覽 : 2443

[問題] HTC10 SD卡用得好好地忽然不支援?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份

哈哈烏拉拉2016-10-30 15:35

如題,小弟原本手機用的好好的,SD咖從買手機用到現在,今天忽然跑出這個

重插卡、重啟都沒用
SD卡無法格式化,格式化到一半就跑出

請問版上大大有沒有辦法解決這問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-30 15:45

只有創見  資料不見   這款記憶卡在外面風評就不是很好了

大大  用電腦格式化吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-30 16:15

珍惜照片  遠離創見!!              

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-30 16:22

Transcend 得記憶卡有時很奇怪都會失靈,不知是啥原因?我之前也是用它,現在都換其他牌子了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:25

創見的記憶卡品質穩定性就是如此哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-30 17:56

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 08:08

Zorro wang 發表於 2016-10-30 17:56

結果大家都知道這牌的記憶卡風評不好這件事情呢....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:34

換張別牌子記憶卡吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 00:03

本來有挑這transcend卡,就是怕資料不見就換Kingston用得好好沒事!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-9 13:35

啊哈哈,我現在才知道…

檢舉 回應