產品討論
瀏覽 : 3602

[已解決] 我的M9相機功能完全失控啊~~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

Fillet Burn2016-11-2 03:51

Fillet Burn 發表於 2016-11-2 03:42
所以我才在想,難道歐規真的不同!?

拷夭,我不小心把資料全現出來,希望不會有事...... 怎麼刪掉我的回覆加圖片哪,好糗@@"

Evayeh Burn
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-11-2 22:19

Fillet Burn 發表於 2016-11-2 03:42

痾 我必須要跟你說事實 你買到的是M9S 而不是M9  你的Model Number 是叫: HTC One M9 Prime Camera Edition-這是在歐洲推出的時候的名子台版是叫M9S  爾且我看你的相機的選項9.9MP 很明顯是1300萬畫素的  如果我推測的沒錯 你可以去載看CPU的東西 應該是MTK的X10 RAM2G  ROM16G 13MP主鏡頭 4MP ultrapixel前鏡頭

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 10:43

根據截圖,你的是台灣未販售的m9 prime camera edition,採用MTK處理器非高通S810,Sense版本是7.0_g而不是7.0,意外的是安全性更新居然已經更新到2016年10月耶,台版的M9最後一次Google安全性更新還在2015年的版本

不過,總之因為你這台跟台版M9有很多不同處,不應把它們當作同一產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-2 21:34

Fillet Burn 發表於 2016-11-2 03:51
拷夭,我不小心把資料全現出來,希望不會有事...... 怎麼刪掉我的回覆加圖片哪,好糗@@" ...

您可在要修改的樓層回覆最下方,會有編輯鍵來show出,並作點入的動作,來編輯內文修改,但如果是用手機來發文,請轉成網頁轉成電腦版 ,編輯鍵就會出現了

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-3 09:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fillet Burn2016-11-3 05:48

謝佐彥 發表於 2016-11-2 21:34
您可在要修改的樓層回覆最下方,會有編輯鍵來show出,並作點入的動作,來編輯內文修改或刪除,但如果是 ...

感謝前輩,原來是因為手機版的關係....已修改,感恩~!!

Evayeh Burn
檢舉 回應